• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 우리 어여쁘신 마돈나 누님의.... hung up 그리고 긴기라기니

본문

노래가 넘좋아횻!!! 다시한번 유로댄스가유행하기를????(4차원임다!!)

얘땜에... 요즘 원웨이티켓에........빠져있어횻!!! 그럼 들어봅시데이~~

말나온김에 긴기라기니~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

오른손님의 댓글

늘대단한다고 느끼는 누님 ^>^

용이애비님의 댓글

으아 잘 보았습니다...^^

smilebus님의 댓글

그런데..... 이런  80년대 일본의 영상을보면.......... 그당시 버블경제가...
얼마나 심각한지도 알게돼네욥..... (갑자기 역사공부중~~)
가수가 금을......... 휘둘르고....... 악단은 엄청나게 길고.........
무희(백댄서)들이 약 30여명 정도 보입니다.......
그당시 일본이 아메리카를(미국)을 동경하고
뛰어넘고 싶어했다는것도..... 이뮤비를보면 알게돼는듯....
한국은 베이직(기반) 도 잘잡히지 않은 나라인데.....
외화를 그따구로막쓰고... 지름(석유)어디서나는지 3천cc급차는 너도나도 타고
우리나라역시 미국을 동경하는나라이군요..... 에고..... 다시 불황이나 오지 않았으면.....
하는 바램임다......

zuka(김정기)님의 댓글

멋있게 늙는 사람중에 한사람인듯합니다...

모래여왕님의 댓글

역쉬 머다나 ^^ 언니 시군요. 언제나 들어봐도 좋숩니다.
컬러링으로 한 번 썼다가 살짝 어르신인 분이 왠 고고장 분위기냐고 해서 웃었던 기억이... ㅋㅋ

구월님의 댓글

언제나 들어봐도 좋숩니다.!!!~~~

윤관식님의 댓글

최석훈님의 댓글

김태호님의 댓글

역시 좋쿠나...ㅋㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 5 페이지