• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Audi Q7광고 영상입니다~

본문

드디어 이곳에 2번째 작품을 올리게 되네요~

아직도 많은 실수도 보이는게 어설픕니다만, 그래도 많은 관심 부탁드릴께요^^

모두들 좋은하루 보내세요~

- Audi Q7

- Full Aluminium Body로 이루어진 Q7을 표현하고자 하였습니다

- Cinema 4D / After Effects / Sound Booth
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,674
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

막장알비님의 댓글

와... 이건 외국에서나 나올 광고입니다.. 짝짝짝!!!
제가 뭐 평가할 자격은 안되지만 약간 마지막의 Q7의 폰트가
조금.. 그렇군요. 뭐 폰트는 금방 바꾸면 되니.. ㅎㅎㅎ
아무튼.. 진짜 잘만드셨네요!!!

원종관님의 댓글

이걸 직접 만드신건가요? 멋집니다^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.15 11:21

우와.. 멋지네요..

아유카와님의 댓글

최석훈님의 댓글

최석훈님의 댓글

영상 공부하는데 정말 멋지네여

Primo님의 댓글

와 정말 잘하시네요

전PD님의 댓글

워~ 실력 대단하시네요 정말 잘 만드셨네요 잘 보고 갑니다

나는천재님의 댓글

헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 멋지네요!

향기님의 댓글

향기 203.♡.12.108 2008.06.24 18:52

정말 최고라고 생각합니다..

송종화님의 댓글

나도 갈켜줘여 ~~

당당아님의 댓글

아 타고싶다 돈이 문제 ^^

전체 373 건 - 10 페이지