• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 제가 사고싶은 전화기 하이폰입니다 ㅋㅋㅋ`

본문

아나!!! 진짜 고급전화기에요~!!!

심카드도 들어가고 (2개나) T/F 메모리도 들어가고~~

UI도 같고(비스무리 하다고해야죠!)... 이야기를 들어보니 100개사면 H자 없에준다네요.....

블투도 되고... 단점은 무선랜....

가격대는 20만원.... 진짜 아이폰이 저랬으면....

무선랜은 필요 없다!!!! 심카드랑 TF 착탈식 빠떼리!!!

블투 30만 접사지원 카메라 터치(소프트웨어키도부탁...)

LGT면 내가 무조건질른다!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짬짬님의 댓글

넘 티나는데요? 작동하는데 그리 좋아보이지도 않군요.
화면도 좀 화질이 떨어지는 것 같습니다.
전에 올라왔던 넘이랑 크게 다르지않은....

ⓧsmilebus님의 댓글

그래도 저정도면 나쁘지않죠~  그래도  중국산도 자체브랜드만 생기면

엄청 질좋은 물건이 될텐데..... 나원..... 그게안돼니까... 할말 없죠~~

최석훈님의 댓글

이것도 중국산인가요??.. 심했다..카피..ㅋ

최석훈님의 댓글

이것도 중국산인가요??.. 심했다..카피..

세상의별~★님의 댓글

전PD님의 댓글

헐 중궈..;; 정말 대단한 인종이라는 말밖에..

제이님의 댓글

아이폰을 안써봐서 모르겠지만, 다른 점이 뭐지요?
어디선 만든건진 모르겠습니다만, 착한 가격에 유쾌해지네요
우리나라에선 왠지 돈 받고 써야할 것 같다는... ^^

신동민님의 댓글

ㅋㅁㅁㅁ 웃기다~~~ 역시 중국은 알아 줘야 해요`~~

전체 373 건 - 5 페이지