• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mac을 이용한 아마추어 뮤직비디오

본문

정말 잘만들었어요. 놀랍지 않나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

오른손님의 댓글

이준님의 댓글

banya님의 댓글

2:26
"해"
do를 번역한건가요... ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

우와....박수!!!! ㅋㅋㅋ 엄청나네요.. 굿굿!!!

전PD님의 댓글

헐 대단!! 정말 멋지군요 재밌고~

SoundDesigner님의 댓글

제이님의 댓글

맥이 아니면 못 보여줄 정말 쿨한 영상이네요 ^^

ⓧartU님의 댓글

재미있네요

근데 스티커에서도 서체를 변형할 수 있다는걸 지금에서야 알았네요 ㅎㅎ

정승영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

와 정말 스바라시 한데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵝오~ㅋㅋ

lakfskdf님의 댓글

김성준님의 댓글

마지막 셧다운 까지~~ 완벽하네요!!

오정배님의 댓글

MS 에서도 이런게 있었는데.......맥도 만들었군요 근데 시점이 궁금하네요

전 ms 껄 먼저 보고 mac 을 오늘에 본지라 ㅎㅎ

DaeWonHwang님의 댓글

신동민님의 댓글

와~~~~~ 정말 좋은ㄷ[. 어떻게 한거죠?? 궁급하네뇨.

홍성우님의 댓글

와 아이디어나 편집 대박인데요 굿굿 좋군요

잘생긴애님의 댓글

전체 373 건 - 9 페이지