• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 주차장을 빠져나갈때도..

본문

김여사님.. ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,815
가입일 :
2007-01-07 16:50:18
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

전PD님의 댓글

헐 불쌍한 차단기..잘 웃고 갑니다 ㅋㅋ

오른손님의 댓글

제이님의 댓글

저런 싸가지 없는 XXX...

더블유님의 댓글

하체가 무거운 김여사님....
이런곳엔 쿠션용 타이어로 도배를 해야합니다..ㅋㅋ

유몽민님의 댓글

그렇게 귀찮은가...내리는게..ㅋㅋ

임석철님의 댓글

아~ 뼈속까지 지방에 쩌든 인간이여

차를 몰지 말아라..ㅋㅋ

안기일님의 댓글

차 좋네.. 비록 슈레기를 싣고 다니지만;

jEdo님의 댓글

차단기 뿌리 뽑고도 말짱한 저 차체의 견고함에 박수.

ⓧartU님의 댓글

완전 황당하네요

지껏만 소중한가!! 기스한번 나야지 정신차리지

서종석님의 댓글

정말 자기것만 소중한 줄 아는 사람같군요...

종종걸음님의 댓글

설마 차단기를 받아버릴줄은 몰랐습니다. ^^

내일님의 댓글

나는천재님의 댓글

FCP-LOVE님의 댓글

이런 사람도 있는 법이죠 ㅎㅎ뭐 ㅎㅎ

향기님의 댓글

ㅋㅋㅋ

신동민님의 댓글

ㅋㅋㅋ 장난 아니다. ㅋㅋㅋ

김태호님의 댓글

양심썩은x들..저런 것들이 뺑소니를 치는거죠..- -

송종화님의 댓글

그래도 내려서 확인하고 가는데 ㅋ

번호판 조회해야되요 저런 사람은.

전체 373 건 - 9 페이지