• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 정모사진 올려요(3) ^^

• - 첨부파일 : no.jpg (242.8K) - 다운로드

본문

노래방에서

광란의 노래방을 원했는데

담엔 대구와서 보고 배우세용
* -별이-님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-08 22:50)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

쭌이님의 댓글

독방이니 이해를 해야 할 듯..
광란을 원하시면 유부에게 ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

대구방에 가면

유부회원 몇명 빼구 다 독방인데

광란인데요 ^^

me님의 댓글

와우~ 정말 제대로 즐기셨군요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참가하지 못한게 못내 아쉽습니다~ 쩝~~

ⓧartU님의 댓글

인원수가 많다보니
제가 나설자리가 없어서 ㅎㅎㅎ
저랑 노래방 가보신분들은 아시겠죠?

저도 조용히 안노는 스탈인데;;;;

홍쓰(남)님의 댓글

그니까.. 이날 왜케 조신떨었데여??? ㅋㅋㅋㅋ
이상해 수상해~~ 노래방가면 그리 잘노신분이 말이지
잘부르지도 않는 발라드도부르고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저 바뀌니까 좋습디까??? ㅋㅋㅋ

무개념인님의 댓글

오호~~~~~아르유누나 이 날 조신모드였어요???
하하하하하~~~

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

근데 노래들 정말 다 잘한다눈... 나만 빼고..ㅋㅋ
다들 카수였삼.~~~

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

솨실 so hot을 준비해 갔는뒈...

노래방에 없더라눈.. 안무 열심 연습했는뒈...ㅋㅋ

뭐 집에서 나혼자 춰야지...

글구 아 웃겨... 아르유!!ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

쏘핫~~!!! 리모콘으로 신곡찾음 나왔을지도...ㅋㅋㅋㅋ
다들 명카수~~~ 술도 잘들드시공 노래도 잘들하시고...
이많은인원이 노래방 간건 첨~~ ㅋㅋㅋㅋ
정말 즐거웠었다눈...ㅋㅋ

산들산들님의 댓글

와우와우~~이거모~역시 케먹식구들 끝내주게 잘노십니다~

진짜 엠티함 가야하는거 아닌지 모르겠습니다~ㅎ

비록 참석하지 못한 1인이지만 ㅋ 맘은 벌써 거기서 놀고도 남았다는~ㅎ

다음 정모때를 기약합니다~ ㅎ

김영동님의 댓글

노래부르는분들만 봐도 즐거웠던 노래방..것보나 너무 시원한 나머지 추워서.ㅋㅋ

우성짱님의 댓글

이런~~ 찍혔다. ㅡ.ㅡ;;;;

피노키오님의 댓글

사랑합니다님의 댓글

내숭누나.. 어딜가나 안빠지네 ..

이주현님의 댓글

다들 한가닥씩 하실듯 ㅎㅎ

향기님의 댓글

오~~~ so hot 다음에 보여주세요... 그나저나 다덜 가수시면... 부담되어서 어케 어케 가나...ㅎㅎㅎ

zebop님의 댓글

카노님의 댓글

아아... 나도 놀고 싶은데... 흠... 담엔 ...ㅋㅋ

빅토리아시끄럿님의 댓글

다들 선남선녀이시군요............

goodday님의 댓글

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

미르미르님의 댓글

우와 너무 재미있었겠어요

원달님의 댓글

s0731님의 댓글

오~정말 제대로 즐기셨군요~ 즐거 보이시네요~~ㅋㅋㅋ

홍홍반장님의 댓글

와 이런 오프 모임도 하시는군요

무심님의 댓글

젊음이 느껴지는 정모였네요. 부럽습니다,여러가지로

김상규님의 댓글

황종민님의 댓글

좋았겠네요.. 다음에는 저도 ㅎㅎ

맥가이버님의 댓글

초록풍선님의 댓글

박성우님의 댓글

공부하자님의 댓글

정모도 하는군요..ㅎㅎ
근데 궁금한게 정모하면 모여서 노는건가요?
아님 모여서 공부도 하고 정보교류도 하고 그러는건가요?
ㅋㅋ
제가 몰라서 여쭤봅니다..ㅋㅋ

누룽지님의 댓글

이종원님의 댓글

아 이렇게 노시는군요~~
잼있으셨겠어요~

김성균님의 댓글

부럽네요,,,,저도 빨리 하고 싶은데.ㅠ.

임보혁님의 댓글

와 이런 멋진 모임 하는군요~~~~~ 부럽네요

행복한기다림님의 댓글

Han님의 댓글

좋아 보이네요
저도 많은 분들과 친해지고 좋은 정보 공유하고 싶네요~~
근데 성남이라서~^^*

vlslrtm님의 댓글

저도 꼭 한번 가보고 싶네요..,

상상이상님의 댓글

좋은시간 보낸거 같네요...함께하고..싶다는....

누빔양님의 댓글

좋아보이네요..부럽습니다

무언의언어님의 댓글

노래방이......좋네요.....ㅎㅎ

불나비님의 댓글

재미있었겠당...작년에 신촌에서 정모 몇번 나가보고 그 뒤론...쩝

bmw335ci님의 댓글

음.. 언제한번 저도 참석해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ;;공부도좀 할겸..

김세훈님의 댓글

정모때 노래 자랑하나요~~?^^ 레벨9도 가도되나? 좋아보이네

JParker님의 댓글

부럽습니다. 저도 참여하고 싶네요... -0-

향기님의 댓글

와 멋지군요.레벨낮은 사람은못가는거죠.ㄷㄷ

전체 26 건 - 1 페이지