• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Maroon5 한국공연과 일본공연의 차이점

본문

유투브에서 하루를 보내다가 이런 영상을 찾았어요
아무래도 나라마다 문화적으로 틀린부분도 있지만
만약 가수가 된다면 일본과는 달리 한국의 열정적인
무대에서 노래를 부를수있는게 더 감동을 받지 않을까
생각해요

어떨때는 일본의 공연 감상하는점이 좋은점이 있겠지만
그래도 열정적인 우리나라 공연태도가 더 마음에 드네요.
역시 한국인이라서 그런가
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,021
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

잘생긴애님의 댓글

저게 무슨노래쥥..?ㅋㅋ어어어어~~

이승준님의 댓글

I won't go home without you 네요 ㅎㅎㅎ

마룬5공연갔다가 귀 찢어지는줄알았습니다.

정말 좋아하던 밴드인데...

체조경기장 음향이 문제인지.. 왜 그런지.. 짜증만 나더군요 ㅠㅠ

Xeon-theBrick님의 댓글

체조경기장이 좁고 천정이 낮아서 울림도 심하고 업체에서 셋팅을 정말 크게 해두더군요...

매번 맘에 안든다죠.. 체조경기장서 하는 공연들 -,.-^

이종근님의 댓글

전문적이 음향가들이 해도 그런다는게
약간은 이해가 안가는듯.

루시안칼츠님의 댓글

Maroon5 공연 직접 보고 싶네요 +_+

전체 373 건 - 4 페이지