• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

Quark

전체 2,995 건 - 300 페이지
2002.12

쿽(quark) 구해요..

ㅡㅜ.... 혹시 보내주실수있으신분 계시면 도와주세요... * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 11:51)

2002.12

Quark사용하시는 분들~~~

Quark에서 작업하다가 자꾸 프로그램이 닫혀버리는데...무슨 이유가 있어서 인가요 그리고 저장하려고 하니...메뉴글씨체가 깨지던데..... 암튼 도큐먼트가 열린상태에서 화면이동막대를 움직이면 또 종료 되어 버립니다. 왜그럴까요 Quark 사용…

2002.12

Quark- 단축키 설정법?? / 특수문자가 안돼염??...ㅠㅠ

Quark에서 단축키를 설정하고자 하는뎅.. 좀 아시는 분 갈켜주세염 컬러파레트를 열기 위해 전에는 F12번을 누르면 한번에 튀어나오곤 했는뎅 시스템과 프로그램을 다시 깐다음 안돼네염.. 한가지 더. Quark에서 특수문자가 적용이 안돼는뎅.…

2012.09

쿽9.2에 대해서 여쭤보고 싶습니다.(여러가지)

쿽9.2에서 인쇄로 내보낼때 PDF로 해야 하는데 주의사항 같은 거좀 알려주세요 3.3만 쓰다가 9.2를 처음 쓰는데 완전 신세계인듯 합니다. 단축키나 이런건 별로 변한건 없고요 아 단축기도 좋은거 알고 있으시면 알려주세요 아니면 …

2012.09

[re] 쿽9.2에 대해서 여쭤보고 싶습니다.(여러가지)

설정값에서 다른건 뭐 특별한 건 없는데요 주의하실게 opi체크부분인거 같습니다. 그림처럼 체크하시고 출력하시면 됩니다