• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에서편집한그대로를...

본문

안뇽하세요
날씨가넘~덥죠^^

사진과함께
각종의이미지들과함께텍스트까지
Quark에서편집한그대로의정보를그대로인터넷으로전달할려구...

인터넷에올릴수있는방법이없을까요...
무슨프로그램을어떻게사용하는지?

혹시아시는분있으면좀...ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 218.♡.88.213 2003.06.19 23:56

애크로벳을 이용하세요.

Paper Story님의 댓글

안되면 쿽 EPS로 저장해서 포샵에서 불러서 JPG로 저장해보세요..
전 그렇게 하는데..
가끔씩 에러나서 데이타가 깨지는 경우도 있지만..
90%이상은 되더라구요~

향기님의 댓글

향기 61.♡.61.242 2003.06.20 09:28

개인용이라면 Paper Story님 말씀처럼 하시고, 회사에서 쓰는 거라면, 애크로벳 구입해 달라고 해서 올리세요. 그래야 보는 사람들이 쉽게 보고, 경우에 따라서는 텍스트도 사용할 수 있고, 프린트하기도 좋고..기타 등등
포트폴리오용이라면, 단순히 트루타입 깔고 화면캡춰해도 됩니다. 모니터에서 보이는 만큼만 보이면 될 테니까요.... 또, 기타 등등

권숙정님의 댓글

1. quark에서 eps로 저장 후
2. 포샵에서 열기/gif, jpg, PDF저장가능(인터넷에서 사용목적에 맞게 저장)
3. 포토샵/save for web에서 gif or jpg로저장 또는 save as에서 photoshop PDF로 저장

앞글들과 반복인가요???  헤헤

향기님의 댓글

향기 219.♡.46.48 2003.06.22 18:09

제가이해를 잘못한걸까요? 쿠억에서편집한걸 그대로인터넷으로전달하신다면 위의 4분의답변으로는 안되겠네요.
DropStuff로압축하셔서 Web Hard나 메일로 보내세요 상대방에서도 맥에서 압축푸시고 사용하시면됩니다

전체 2,332 건 - 98 페이지
제목
게시물이 없습니다.