• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽을 배우려고 하는데요.

본문

버젼은 쿽 xpress 6.5k 입니다.

인터넷으로 온라인강의를 들으려고 하는데 좋은 곳이 있으시면 추천부탁드립니다.

미리 감사드립니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

준도우미님의 댓글

아래사이트 들어가보세요.
<a href=http://www.quarkclub.co.kr/ target=_blank>http://www.quarkclub.co.kr/ </a>

-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

mingming1004님의 댓글

최근 버전 인가여? 6.5K?

홍박사님의 댓글

7.0까지 나온걸로 알고 있습니다

김재영님의 댓글

저도 배우고싶네요 .. 그런데 회사에서는 낮은버전을쓰니 .. 피씨용 다운받아서 배워야겠어요 ^^

김율선님의 댓글

저도 3.3 밖에 안써서... 최신 버젼이 어떤가 궁금했는데... 잘됬네요

김미혜님의 댓글

성문현님의 댓글

그게 뭔가요?
초보자 입니다. ^^

사동화님의 댓글

7.0....전 아직 3.3쓰고 있는데..언제 쯤 쓰보나..ㅡㅡ

goodday님의 댓글

3.3보다 좋아졌나요?
오류도없나요?
어떤게 다른지 궁금하네요,,

DoubleBase님의 댓글

저도 3.3쓰고있는데
새 버젼 한번 써보고 싶군요
인텔맥으로 이미지 작업하고 G4로 쿽 쓰고 좀 불편하네요~

개미퍼먹어님의 댓글

7.0 한글판이 나왔나요? 이번에..6.5를 회사에서 샀는데..한번 깔면 다른컴퓨터엔 못깔도록 하드 시리얼번호 읽는다면서..신중히 생각하고 깔으라네요 -0-;; 그래서 그냥 3.3 쭈욱~쓰고있다는..

김양재님의 댓글

인디자인이 더 좋을듯 합니다. 강추

향기님의 댓글

좋은 정보감사 합니다..

심장원님의 댓글

7.0 한글판 나오면 얼마나 할까요?
또 몇백만 원?

조성빈님의 댓글

좋은정보 감사합니다!

전체 2,330 건 - 3 페이지
제목
천근만근 2,685 0 0 2007.02.03
강아지똥 7,256 0 0 2007.01.29
이현숙 2,234 0 0 2007.01.29
베스트맥 1,782 0 0 2007.01.27
조태상 3,971 0 0 2007.01.27
박형준 2,904 0 0 2007.01.27
안용원 4,696 0 0 2007.01.25