• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서요... easy flight 메뉴에 관해서...

본문

easy flight 메뉴에서
그림목록과 컬러목록, 별색변환등 보는법을 알려주세요... 자세히부탁드립니다.
그동안 무식하게 안써왔는데 알면 편할것 같네요.
자세히 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,728
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

구보선님의 댓글

easy flight  <ㅡㅡ  이게 뭐죠.. ?
좋은건가요?

김동운님의 댓글

그림목록을 체크하시면 도큐에 앉히신 그림들에 대한 정보가 나옵니다.
주로 출력실에서 많이 사용하느데요 그거 체크해서 보내시면 출력실에서도 편할꺼구요 ....
많은걸 한꺼번에 설명하기가 힘드네요...
대략 그림목록만 체크 해 보시고 출력보내셔도 출력실에서 다시 연락하거나 그런건 없을겁니다^^

눔부셔님의 댓글

저두 첨이네요..easy flight가 뭐죠???

삐루맨님의 댓글

대략 강추 입니다. ^^

저도 그림목록만 대충 검색하는데..

압축된 이미지를 찾을때 편하다니다... eps변환 할때 처럼...

RGB이미지 찾을때도 좋구요..

암튼 강추