• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

This Version of QuarkXpress cannot be run with this system language. […

본문

영문 OS 9.2.2 입니다.
얼마전 QuarkXpress 5.0를 어렵사리 구해서
install 했는데 실행시킬 때마다
This Version of QuarkXpress cannot be run with this system language. [4]
이 메세지만 뜨고 계속 실행이 되질 않네요.....
제가 구한 Quark도 영문버전인거 같은데..
혹시 제가 script switcher로 Roman에서 Korean으로
바꾼것이 문제인가요????
고수님들 답변 부탁드립니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 120

kim hyungshin님의 댓글

그건은 아닐겁니당.. 영어로 써진데로. 버젼이 안맞아서 그런것 같은데요.. 쿼크.. 4.0을 한번 설치해보세요..

백일호님의 댓글

영문 os9.2에서 깔립니다.(한그버전은 안됩니다.)

전체 2,331 건 - 196 페이지
제목
게시물이 없습니다.