• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] quark 메모리 부족 메세지 해결방법

본문

>quark을 사용 중 메모리 부족이란 메세지가 뜨는 군요... 그러면 컴을 다시 껏다 켜면 해결되고 하거든요 이런 현상이 자주 발생해요...초보라 그러는데 해결좀 해주세요...
>또 제 컴의 메모리를 다양하게 설정해 봤지만 잘 안되요... 고수님들은 메모리 설정을 어떻게 하고 있는지 궁금합니다.??오에스는 9.2고요....메모리는 512메가 하드는 30기가 입니다.
>
>"메세지 내용"
>이동작을 수행 하기에는 디스크 공간이 부족합니다. 먼저 도큐멘트를 저장하세요[15]
>
>참고로 제 quark메모리 설정은 최소메모리 62735k??사용메모리 228695k 입니다.
>또 컴의 디스크 캐쉬메모리는 20960K 가상메모리 512M??고수님들 시원하게좀 해결해 주세요...
>
>참고로 하드는 현재 22기가정도 남아있습니다.

일단최소메모리를권장메모리와같게하시고..사용메모리를75000로바꿔서사용해보세요..
지금하시고계신설정은터무니없는설정이므로...최소메모리가그렇게까지많을필요가없구요..
사용메모리도너무많이설정되어있네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,544
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김현아님의 댓글

은터무니없는설정이므로

전체 2,331 건 - 196 페이지
제목