• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 파일이 -116오류라고 떠요

본문

작업하던중에
다운이되서 다시 재부팅하고 그 쿽 파일을
열라고 하는데 (오류 -116)이라고 뜨면서
열리지가 않아요.....ㅠㅠ
카다록 작업인지라 거의 마무리 단계에서
이렇게 된거라 어찌할바를 모르겠네요....
거의 70페이지에 가깝게 80%작업을 한건데
어떻게 살릴방법이 없을까요?
알려주세요......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=util&no=114&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%C6%AF%BC%F6%C7%CF%B0%D4 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=util&no=114&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%C6%AF%BC%F6%C7%CF%B0%D4</a>
특수하게를 체크하고 열어보기전에 데이타를 하나 복사를 해놓으시고요.
쿽에 사용메모리를 150MB(150,000)정도 잡고 쿽을 실행해서 열기에서 특수하게 열기는 체크하고 시도해 보세요.
===============
▶A/S가 필요하시다면 베스트맥을 마우스로 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

조숙영님의 댓글

해봤는데 안열여요.....다른 방법은 없는건가요?ㅠㅠ

박수연님의 댓글

특수하게 열기에서도 안열리면 방법이 없습니다.
버전이 어떻게 되는지
높은 버전에서도 한번 열어보시죠.
가끔 열리기도 하는데.

베스트맥님의 댓글

특수하게 열기는 하실때는 반드시 쿽에 사용메모리를 충분이 올린 상태에서 하셔야 효과가 좋습니다.

전체 2,331 건 - 98 페이지
제목
게시물이 없습니다.