• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서요

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (47.9K) - 다운로드

본문

왕초보자입니다
3.3버전인데요
첨실행하니깐 이런 메세지가 뜨는데 우째야합니까
그리구요
제가 전혀 사용할줄 모르는데 프로그램에 대해서 간략한 사용법을 설명해놓은 곳이 없나요
아시는분 부탁좀 드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,104
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 210.♡.9.16 2003.05.16 16:08

정품이 아니군요. 컥은 에피컬러 익스텐션을 안깔면 프로세스데로 색상구현이 안됩니다. 더 거칠게 보이구요. 물론 에피컬러 파일때문에 컥이 실행이 안되는건 아니지만 정품을 설치할땐 자연스럽게 설치해가는 과정이죠.
정품을 설치하거나 에피컬러가 설치되어있는 컴터에서 파일을 복사해서 사용하면 됩니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.228 2003.05.16 17:36

QuarkXpress 3.3 K폴더내의 XTension안에서 Eficolor을 버리면
그림과 같은 메시지가 다음실행시 메시지가 사라집니다.
아니면 시스템속에 에피칼라 관련 파일을 넣어야 하거든요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.68 2003.05.16 20:56

쿠억폴더->XTention폴더에서Eficolor Procesor를 한글시스템폴더에 넣으세요

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.68 2003.05.16 20:59

미안
XTention폴더가아니라 그냥쿠억폴더입니다

향기님의 댓글

향기 61.♡.201.11 2003.05.25 09:02

Eficolor Procesor파일 시스템 관련 자료실에 올려놨습니다...
다운받으셔서 한글시스템폴더에 넣고 다시 실행해 보세요~~*^^*
자료이름은 "Quark실행시 경고음 없애기" 입니다... 제가 올린거지만 지금보니까 자료명이 쫌 무식하네요...^^;;

전체 2,332 건 - 196 페이지
제목
게시물이 없습니다.