• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[프린트 출력, 쿽] 페이지 설정이 도큐멘트 번호로만 승인됩니다.

• - 첨부파일 : 6장.sit (179.4K) - 다운로드

본문

자동페이지로 만든 페이지 번호는 인식이 안되요.
어느 순간부터 그래요.
뭐가 문제일까요?
그래서 부분출력을 할 땐 일일이 도큐번호로 입력해 주면 됩니다.

88~89라고 입력하면 88~89페이지가 나로는게 아니라 도큐번호 88~89가 출력 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,533
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

박희천님의 댓글

번거롭겠지만 파일좀 올려주실래요?

emeyes님의 댓글

박희천님/ 아무거나 하나 올렸어요. 다 그래요.

yakda님의 댓글

쿼ㄱ이 이상한가봐요. 제 자리에서는 잘 되는데요.

박희천님의 댓글

저도 이상없는데요? 쿽폴더안의 프리퍼런스를 버리고 다시 쿽을 실행해보세요.

emeyes님의 댓글

그래요? ...어카지..고마워요 두분..

준도우미님의 댓글

페이지 번호앞에 +를 붙여서 입력을 해보세요.
즉, 실제 사용자 페이지 50~53페이지를 출력할거면,
+50, +53 이렇게 입력을 해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

emeyes님의 댓글

준도우미/ 저도 그거 알고 있어요..반대 아닌가요? 도큐가 +를 붙이는 것으로 알아요. +가 안 먹습니다. 이상해요.

전체 10 건 - 1 페이지
제목
emeyes 2,146 0 0 2007.01.17
emeyes 1,091 0 0 2007.03.15
emeyes 1,007 0 0 2007.03.14
emeyes 1,163 0 0 2007.01.17
emeyes 1,106 0 0 2006.12.12
emeyes 873 0 0 2006.11.24
장형규 1,272 0 0 2006.03.13
장형규 1,247 0 0 2006.03.13
장형규 859 0 0 2005.06.26
장형규 982 0 0 2005.06.26