• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark Xtension 의 "table"

본문

외국에서 보내준 파일을 받았는데
열었더니 1바이트로 저장되서 2바이트로 변환되어 열린다고 하면서 엑스텐션에 Table이 없다고 경고 메세지가 뜹니다.
Table이 없어서 출력도 안되고 그러는데 혹시 가지고 계신분이나 이런 경우의 해결법을 아시는 분은 답변 부탁드립니다.
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 261
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

빠른넘님의 댓글

1바이트로 저장되서 2바이트로 변환된다는 메세지는 아마 타이프(자판, 혹은 언어)의 방식같고요,Table이 없다는 경고는 제가 테이블로 작업해서 저장한 후 Table이 없는 ?로 불러와도 'Table이 없다고 경고'는 뜨지 않는데요? 표(Table)Xtension 이 없다고 프린트가 안될것같진 않아요 제가 실험해본거로는 무난히 열리고 표 텍스트 박스도 수정도 되고 하는데요? 대신 표 전체크기는 변경을 할 수 없네요 . 일단 간단한 표 작업 후 실험해본 결과 입니다. 크게 도움이 못되서 죄송합니다.

나A님의 댓글

감사함니다. 답변이 업어서 고민하던 차였습니다.
다시금 감사를...

전체 2,331 건 - 100 페이지
제목
게시물이 없습니다.