Total 72,793건 2414 페이지
프린터 및 립 판매합니다

저는 프린터 관련 전문 A/S를 하는 사람입니다 캐논에서 좋은 제품이 나와 소개하고자 글 올립니다 관심 있으신 분들 보시고 전화나 글 남겨주시면 자세히 설명 드리겠습니다. ezGATE2.0 립 , 7개회사 전서체 , HP5000프린터 \\3,300,000 …

맥...G3괜찮은 풀셋 팝니다...사진작업시 최고!

음...여차저차... 좀 어의없게 튜닝된 G3풀셋을 팝니다. 본체: G3 266/DT.       &nbs…

파워맥 g3-400

g3-400 - 7300을 업글한 파맥 팝니다. 램320, ,하드2g,4g 두개입니다. 프로그램은 왠만한건 다 깔려 있구요~ 모니터17인치 가격은 30만원입니다 빨랑 팔았으면 하는데~ 언능사가세요~^^ 011-9692-4019 coram72@ha…

아이북 600콤보 도난사고

아이북 600콤보 도난사고입니다 도난 사고는 지난 3월 1일에 강남구 청담동에 있는 제가 다니고 있는 사무실에 도둑이 들어서 일어났습니다 제가 쓰던 아이북 600콤보 모델과 소니 캠코더 TRV-30과 만년필, 스와치시계,지갑을 가져갔으며 다른 방에서는 소니 …

PowerMac9500, 모니터, 스케너 팝니다.

PowerMac9500--------------- CPU : 150 RAM : 144 EPSON GT-9600 스카시방식, 상태 아주 양호합니다. AppleMultiscan 20\" 전부 합쳐서 35만원 받고싶습니다. …

G4용 256MB 메모리 팝니다.

G4(400)에서 쓰던 메모리 신품수준, 연락처011-338-8676

맥 프린터 팝니다(서체포함)or립도 팝니다

맥프린터 팝니다 모델은 QMS1660E이구요 서체 BOX포함해서 팝니다 프린터 내부청소및 정착기 수리완료 했구요 메인보드도 업그레이드 했습니다 필요하신분은 연락주시기 바랍니다 여기는 전주구요 전주분이면 더 좋겠습니다 가격은 상담하구 결정했음 합니다 꼭…

방금전에 팔았는데여......지송해서 글 올립니다..사신분

에궁 다 좋았는데 팔려다 보니 화면 밑에 사과 왜 깨져 있는거야.....ㅠ.ㅠ 전엔 괜찮았는데.......ㅠ.ㅠ 구래서 유에스비 허브(아답터 달린거랑)랑 한쪽 으로 매는 가방 드렸는데.. 안 섭섭해 할라나 몰겠네여... 아이북 300에 128램짜리…

파워맥 G4 400 팝니다

거의 사용을 안한겁니다. 프리로 일할까 고민하다 맥을 사게 되었는데 취업된 회사가 게임 업계라 PC만 사용하다보니 맥을 안쓰게 되더라구요. 중고로 팔기엔 아깝지만 산지 좀 되었구 쓰지 않는 악세서리처럼 놓여져있는 맥이 볼수록 넘 불쌍해서 맘 잡구 팔려구해요. …

QMS1660

QMS1660 레이져프린터 팝니다 상태는 좋습니다. 폰트박스(기본서체) 포함입니다. 가격은 45만원 정도 예상하고 있습니다. 필요하신분은 011-705-9415 로 연락주세요

[대구] 6200av 파라요

지금은 거의 tv보는데만 쓰고 있습니다. 가끔 또한 비디오 보는데 쓰고 있고요.. ^^; 모니터14인치 스피커 달린거 포함해서 3만원 받을께요. 죄송하지만 가져가셔야 합니다. 011-9351-8760 가까운곳에 계시면갖다 드릴수도 있어요... 택배는 안됩니다. 귀찮…

[삽니다] 고장난 조개북 삽니다...^ ^;

부품을 구할 수가 없어서요. 기능은 다 불능이라도 상관없구요. 색상은 탠저린(오렌지)이었으면 합니다. 혹시나 집에 버려진() 아이북 있으신 분들은 연락 주세요. 가격은...- -a 파시는 분이 알아서 매겨 주셨으면 합니다. ^ ^

스캐너 팔아요 microtek 8700

http://www.microtek.co.kr/sub-product1.htm#    위의주소에  8700에 대해 자세히  나와…

서버 9150 팝니다

매킨토시 서버 9150 팝니다. 국내에 몇대 판매되지 않은 걸로 알고 있습니다. 서버로 이용하면서 일반적인 맥 작업을 하실 생각이 있으신 분은 유용하리라고 봅니다. 가격은 절충가능합니다. 신발연구소 같은 곳에서 서버로 이용하면서 구매를 원했었지만 당시에는 제가…

피스모 400 팝니다

피스모 400이구여 램 192입니다 9.22사용중이구여 케이블, 요요어뎁터,광마우스 드립니다 80만원에 팔고여 여긴 대구 입니다 gmv3891@hotmail.com 으로 매일 주세여 그럼

UMAX POWER LOOK II

UMAX POWER LOOK II 필름옵션 포함.. 판매합니다.. 사실분은 적당한 가격 말해주세요.. combaba@hanmail.net

2940u2w+IBM9HDD

2940(U2W)은 정품이 아닙니다. 저두 정품을 산게 분명한줄알았는데 팔려고 전화를 해봤는데 아니라거 하더군요...ㅠㅠ 지두 짱납니다. 새거 거의 40주고 샀던거였는데.... 글거 아이비엠 스카시 9기가 하드 7200입니다. 맥용은 아직도 스카시…

[판매] 와콤 그라파이어 2

와콤 그라파이어 2 를 판매합니다. usb 방식의 디지탈 펜  이구요... 그림그리고 수정하고 그럴때 쓰는것 같습니다.. 저도 호기심에 8만원 인가 주고 구입을 했는데.. 몇달이 지나도록 안쓰는군요..…

6100av와14av모니터팝니다...

키보드마우스없음.... 5만원입니다... 011-334-6607 의정부직거래,택배모두가능합니다...

요세미티 350 팝니다.

기본사양에 램만 384로업했습니다. 컴 돌린시간은 아마 두달도 안될겁니다. 제가 피스모를 주로 사용해서요... 방도 좁은데 공간만 차지해서 처분할까 합니다. 상태는 최상이구요 오셔서 테스트 하시고 가져가세요 맘에 드실겁니다. …

benchmark

http://macspeedzone.com/html/hardware/machine/comparison/desktop/power_mac/index.shtml 여기 가시면 PowerMac 벤치마킹한 결과보실수 있어여 여러모로 볼때 싱글보다는 듀얼이 좋군여 1GHz 싱글보…

6100케이스 와 AV 카드를 팝니다.

6100케이스 상태 깨끗합니다. AV카드도 팝니다. 비디오램32메가2개팝니다. 램16메가8매가 짜리 다합쳐서72메가 팝나다 가격을 제시해주세요 016-9722-0675

7500을 g3-400 으로 업글한겁니다.

램은240메가 하드는8기가 2.5메가 두개가 달렸구요 외관은 도색을 새로 해서 깨끗합니다, 오에스는9.1을 깔았습니다. 적당한 가격을 말씀해 주세요 016*9722*0675

급매.. 맥팝니다.

맥팝니다.   안녕하세요 파워맥 8600/300  2기가에 램은 164메가 이구요. 제가 계속 쓰던것인데 얼마전 아이를 낳아서요 이제 그만 일하려구요 작동 무…

장터 글쓰기 권한 설정 요망-회원으로만 제한.

요즘들어 장터가 왜 이렇게 어지러운지 싶네요. 회원만 글을 쓸수 있도록 권한 설정을 해야 할것 같군요. 이상한 글들 자꾸 올라오고 사기성 글들 올라 오는데 이래서 되겠습니까 맥주도 장터에 사기꾼 설치더니 여기도 설치는군요. 사기꾼들 장터에서 온갖 횡포를 …

g3-400 엡슨포토ex3

7300을 업글한 g3-400입니다. 램은 320, 하드는 4g,2g 두개 dtp용 프로그램 깔려있구요 윤서체 전종 깔려 있씁니다. 그리고 프린터 epson ex3있구요 모두 한꺼번에 팔았으며 하네요 근데 얼마를 받을 수 있을지~ 모니터 1…

맥 팝니다. <급매>

맥팝니다.   안녕하세요 파워맥 8600/300  2기가에 램은 164메가 이구요. 제가 계속 쓰던것인데 얼마전 아이를 낳아서요 이제 그만 일하려구요 작동 무…

imac B형 40Gb 하드 업글모델

B형으로 램 160Mb 과 시게이트 바리쿠타 4 7200rpm 40기가 하드 넣었습니다. M-BOX등 USB 기기와 연결하여 사용 할수 있습니다. 고사항의 맥은 아니지만... 저렴하게 사용 할 수 있습니다. 키보드,마우스 모두 다 있구요. …

[구입] 매킨토시용 TV 카드 삽니다..

iMac 사용자 입니다.. TV 카드가 맥용도 있다길래.. 이렇게 구한다고 광고를 냅니다. 연락 부탁드립니다. jinhee2770@hotmail.com usb 방식이어야 할것 같은데 그런게 있는지.... 분명 어떤분이 있다고는 하시던데 ^^;;

아이북 조개 팔거나 교환 합니다.

G3 300Mhz 12\" 모니터 조개형 블루배리 (제가 볼때는 녹색끼가 있는데 이건 블루가 아닌가요) 3G HDD 기본 + 128 메모리 (또는 512메모리) 요요 전원 케이블. 투명 애플 마우스 외장형 USB FDD CD 기본 장착되어 …