Total 72,945건 2421 페이지
[드림] 여러가지...

CPU 카드 : 아마도 133 정도로 추정됨 수퍼드라이브 : 2개 스타일라이터 II : 흑백 => 사용안한지 오래되었음 스타일라이터 프로 : 컬러 => 작동상 점검필요 램 72핀 : 용량 모름 아범용 플로피 1개 Hp스캐너 : …

[팝니다]TFT-LCD 17\"모니터

안녕하세요.  다덜.... 좀있으면 봄이 올거 같은데... 다덜 행복하세요... 아래 제품을 팔라구 해요 지난번에 올렸서 어떤분이 꼭 산다구 해서 다른분에게 연락도 안해구 기다렸는데 열락두 안주고 참... 그래…

[팝니다]일러스트10 미개봉 정품 for Window

제품명 : 일러스트 10 for Window (당연 정품) 제품 설명 및 상태 :겉에 비닐도 안 뜯은 상품. 설치는 고사하고 겉에 비늴코팅조차 그대로 완전 99.99퍼센트 새겁니다. 저두 정품 첨 만져 봤는데여, 뜯고싶은 유혹을 뿌리치고 있습니다. 어떻게 생겼는지 궁…

★리눅스pda요피3000으로 파워북1400이나듀오2300구함다 ★

안녕하세염.....다름이 아니라 .....파워북하나 입양바람에 ,..올려봅니다.. 제가 요번에 학교에 들어가서 (늦게 ㅡ,.,ㅡ;; 아니 27살에 03학번) 파워북을 집에 한개 넣고 사용하고 싶어 이렇게 올려봅니다...... 상태와 사양은 대충 올드파북유저로써 조금…

[판매] 아답텍 USBXchange / USB-to-SCSI 변환...

아답텍 USB-Xchange 제품은 기존의 SCSI 외장 장치 장비들을 USB 1.1 로 변환시켜 주는 USB-to-SCSI 어댑터 제품입니다. 노트북과 일반 컴퓨터 그리고, 매킨토시과 같은 여러가지 종류의 시스템에서도 같은 SCSI 주변장치를 쉽…

외장형 USB FDD 팝니다.2만원에...

아래글 올렸는데 메일로 알려 달라는 분들이 많아서...전 메일을 잘 안쓰거든요 궁금하신 분들은 전화로 물어보세요 전 그게 편합니다. 011-9193-5875로 연락 주세요. 가격은 제목대로 2만원이구요 제가 필요가 없어서 싸게 팝니다 상태는 좋습니다.

YAMAHA CDRW 8824(SCSI 외장)

YAMAHA CDRW 8824(SCSI 외장) 팔아요... 맥에다 붙여써서 자료 백업용으로만 몇번썼구요.. RW가 두개가 있어서요...하나는 팔려구요..안정성 최고구요...여지껏 뻑난적 없구요. 공씨디도 좋은것만 썼습니다...(다이요우덴).. 얼마…

ipod팝니다.

맥용 ipod 5GB입니다. 공모전 상품으로 받은거라 당연 박스 그대로 정품 새거입니다. 오프라인에선 50만원이상이로 알고있는데... 인터넷으로 알아보니까... 45만원정도에 판매되는것 같습니다. 전 35만원정도에 팔려고 합니다. 가격 조정도 가능하구요...…

G4 350MHZ 팝니다

다시 올리네요 램은 256 하드는 10기가(아래에는 잘못올렸습니다.) DVD롬 외장플로피디스크 그리고 스카시 씨디알도 같이 팝니다.(파나소닉4배속..오래된 제품이죠. 살때는 비쌌는데...) 017-288-9899로 연락주세요. 가격은 중고시세대로 적당히..…

2.5인치 노트북 IBM하드 10GB

파워북 업그레이드하고 나온겁니다. 애플마크가 찍혀있네요-_-; 이상소음 없고 아무 이상 없습니다. 두께는 9.5mm인거 같군요. 택배비 포함 5만원이고, 홍대입구역으로 와주시면 5천원 빼드립니다. 물건이 민감한만큼 직거래였으면 좋겠군요. 연락처…

g4 450...상태최상

◈프로세서 450Mhz(S) PowerPC G4 ◈메모리 512MB ◈하드디스크 20GB(5400 rpm) ◈그래픽 지원 ATI 16M ◈DVD-ROM ◈FireWire 2개의 포트 ◈이더넷 내장 10/100BASE-T 이더넷 …

[팝니다] Sony Multiscan G500 - 일본내수용

모니터 Sony Multiscan Monitor CPD-G500J(일본내수용) CRT Type FDTrinitron Deflection 0 도트피치  0.24(AG) 표면처리 &…

[판매]G4 350 팝니다.

중고시세는 정확히 모르겠구요 램 256 하드 20기가입니다. 물론 씨디롬 외장 플로피디스크 다 있습니다. 017-288-9899로 연락주세요

아이북에 있던 128메모리 팝니다.

제목 그대로구여 1만 5천원 받고 싶습니다. 제가 메모리를 업해서 쓸모가 없네요 011-9193-5875로 연락 주세요. 전 서울 살고 있습니다.

외장형USB FDD 팝니다

외장형USB FDD 팝니다. 상태 좋구요 3만원 받고 싶습니다.  박스나 메뉴얼은 없지만 자동 인식되니 연결하면 바로 사용가능합니다. 011-9193-5875로 연락주세요 참고로 저는 집이 서울입니다. 회사도....

[팝니다] TFT-LCD 17\" 모니터 350,000원에 팝니다

안녕하세요.  다덜.... 좀있으면 봄이 올거 같은데... 다덜 행복하세요... 아래 제품을 팔라구 해요   제품명 : TFT-LCD Monitor 17\&qu…

IBOOK 14인치 (2003년 1월 10일 구입) 팝니다.

지난 1월에 충무로 C&B 시스템에서 구입한 IBOOK을 팝니다. RAM 확장해서 210만원 주고 구입했습니다. 하얀색 IBOOK 14인치이구요, 사양은 아실것으로 생각합니다. 선물하려고 샀는데 전달할 수가 없어서 이렇게 내놓게 되었습니다. 구…

맥용 외장하드구해요(2GB,2~3만원)

맥켄토시 2기가외장 구합니다.. 015-463-3424 017-853-344

g3요세미터400

7500을 g3요세미터400으로 업그레이했고요 램은240메가 하드는10기가고요 본체와 키보드를 다시 도장했어요 검은색으로 외장은 그래서 깨끗합니다 비디오램도4개 다꽂았고요 가격은50만원입니다 관심있으면 연락주십시요 016-9722-0675

[급매]G4-400 DVD + G4-350 DVD

< G4-400 >=> 70만원 CPU  :  POWERPC 350MHz MEMORY &nbsp…

ipod 5기가 팝니다.

ipod 5기가 입니다. 박스 다있고요 고무 횐색케이스도 같이 드립니다. 상태 좋구요 생활기스 정도 011-214-4073

아이북 팝니다 800

아이북800팝니다 14인치이구요 640메가 입니다 011-9197-0990 가격은 170입니다

포토샵7.0정품 저렴하게구해봅니다...

포토샵7.0을 저렴하게사고싶네용 파실분들 연락주세요 가격두같이올려주시 고맙겠씀당

조개 아이북 팝니다(소장하실 분이나 간단한 그래픽 공부하시면 좋겠네여..)

g3-300 메모리 32+128 하드 3G 파란색 베드픽셀 없습니다 사양은 이정도구요 오랫동안 정이 많이 든놈인데 이제 웹쪽을 많이하다보니 별로 쓸일이 없어졌구 얼마전에 아답터가 고장났습니다. ^^; 전엔 포토ㅅㅑㅍ이나 플래쉬 드림위버 많이 썼는데(인터넷…

[판매완료] powermac g4 cube

제품명 : Power macintosh G4 Cube/450/DVD 제품 설명 및 상태 : 큐브 450 DVD모델입니다...램 1.5기가, 하드 20기가입니다. 램만 업그레이드 되어 있는 상태입니다..램은 삼성 PC 133 램 512 세개 꽂혀있습니다. 그리고…

[맥용]Adobe Acrobat 5.0 팝니다-33만원

제품명 : Adobe Acrobat 5.0 추가변동사항 : 가격절충 약간 구입시기 : 일주일전 판매가격 : 330,000 연락처(이메일이나 전화번호) : 011-9121-8343, 이-메일 : jklee2k@korea.com 맥용 Acrobat 5.0 …

맥캔토시팝니다-마산

G4이구요 모니터는 평면 17인치 칼라입니다. 프린터는 엡손스타일러스 포토 EX3입니다. 스캐너는 유맥스 아스트라 4500입니다. 구매 500만원에 판매가 350만원입니다. 보시고 연락주세요 016-550-9760

파워북 G4 -867 팝니다.

더이상 필요가 없게되서 팔려고 합니다. 스펙은 그대로 이고 메모리만 512로 업했어요... 가격은 250만원 정도면 비싼가요 배달가능하고요... 쩝 0165267759 , lsr7759@yahoo.co.kr 관심있으신분은 연락 주십시요.

하이퍼 레이져 G3 디럭스 사구 싶어서여~~

메일루 떤져주세요.. osaka565@netian.com

[급매!!]파워북 G3-400 팝니다

돈이 급한데 빨리 안팔리네요 파워북 사양은 다음과 같습니다. 파워북 G3-400 DVD 램 320메가 하드 20기가 밧데리 2시간 하나, 1시간 하나 CD-R/DVD 하드웨어 DVD 영문자판 이구요 놋북용 스카시케이블 화이어와이어…