• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

전체 75,478 건 - 3766 페이지
2003.01

[데스크탑] G4 450 팔아요

램 704 하드 100기가 디비디 재생 마우스/키보드/맥용 평면모니터 가격은 메일로 협상 dolspin@hotmail.com

2003.01

[데스크탑] 아이맥(D타입)팝니다

g3-333 램 256 하드 30기가 애플 usb키보드, 동그란 마우스 (보안기, 문서집게 달려있음) os 9씨디와 소프트웨어 설치,복구씨디 등 기타 씨디들 모니터가 약간 어른거립니다(바탕화면 깔면 눈에 안띄구요) &…

2003.01

[데스크탑] 뉴아이맥(15\"LCD)G4-700Mhz 256RAM;120마넌

구입한지 얼마 안된 뉴 아이맥(M7677kh/c) G4-700Mhz 입니다.... 하드 40G 램은 256Mb 그래픽은 지포스 MX-32Mb 15\" LCD 콤보 자세한 사양은 애플클럽에서 확인하세요... 정품이구요...딸…

2003.01

[데스크탑] 과월호 맥마당 드립니다.

2001/10월호~2002/12월호까지 있음다~ 매킨토시 초보자분들이 보시면 많은 도움이 됩니다. 새책이나다름없구여....2001/10.2002/3/6/7/8/10/11/12는 2~3권있어서 필요하신 다른분들 리플달아주심 드립니다. 말씀드린데로…

2003.01

[데스크탑] [팝니다]파워북G4용 슬롯로딩 DVD Drive

제품명 :제목과 동일합니다. 파워북 티타늄에 들어가는 슬롯로딩 방식의 DVD 드라이브 입니다. 제품 설명 및 상태 : 애플정품입니다. 당연히 . 왜냐면 살때 들어 있던 거니까요. 저는 일본에서 콤보롬을 구입해서 달았습니다. 그래서 남아버린 불쌍한…

2003.01

[데스크탑] G4/400 192Mb 10G DVD-rom , ibook 500 DVD combo 10G 128Mb팝니다.

사실분 연락주세요.상태는 아주 양호하답니다! 저는 다 팔구 새루 살라구여.파워북으로! ^^ 두개있으니까 좋긴한데 노트북있으니까 쥐포는 잘 안쓰게 되더라요... 생각있으심 연락주세여. 씨디, 박스 모두 있어여. 둘다합해서 220만원! 따루 팔수…

2003.01

[데스크탑] 포켓 하드 케이스 새것....

FIRE WARE .......포켓 하드 디스크 드라이브 케이스  BOX 그대로 새것 입니다.. 새로텍 제품 이고요....  7만원에 가져 가세요....&a…

2003.01

[데스크탑] vaio c1 mr/bp(120만원)-디지털 카메라 달려있음, crwd1(25만원)-절충가능

안녕하세여! 전 정수일이라고 합니다. 먼저 죄송한 말씀드립니다. 맥킨토시가 아닌 일반 노트북을 판내합니다. sony에서 제작한 바이오입니다. 제가 아끼면서 사용해온 c1 mr/bp(120만원), crwd1(25만원)를 판매합니다. 가죽케이스…

2003.01

[데스크탑] [판매] 와콤 그라파이어2 타블렛 팝니다.

구입한지는 1달이 넘었지만... 제가 사용은 안한지라 새것 같습니다 처음 산날 써보고선 (작동하는지) 쭉 쓰려고 마음은 먹었지만 제가 디자인 공부를 하는 학생도 아니고. 그저 예뻐서 맥을 사용하는 사람으로서 쓸일이 없더군요 …

2003.01

[데스크탑] 7200/120 ...

7200/120 메모리 128M, 하드 4.2GB 본체만 팝니다. 간단한 작업을 하거나.. 스터디용으로 충분합니다. 가격은 10만원

2003.01

[데스크탑] 애플비젼 17인치..얼마에 사실래요?

가격을 모르겠습니다. 적정가는 한 10만원 안팎이 아닐까요 연락주세요. 016-386-0425 저의 위치는 마포구 토정동입니다. 마포역과 신촌역 여의도 영등포 구로동 대림동 서대문 등등 갑니다. 서울에 직거래 합니다.

2003.01

[데스크탑] iMac 800 17\" 786Ram 아래것과는 다른제품입니다. 240절충.

아래에도 올라와있어 글을 다시 올리기가 조금 뭐하네요 ^^;; 원래 일주일전부터 글을 올렸었습니다. 양해해 주시구요. 뉴아이맥 기본사양 아시죠 거기다가 512킹맥스램 사다가 더했습니다. 아이맥중 최고사양입니다. 240조금 아…

2003.01

[데스크탑] g4 733팝니다.

g4 733(512. 40G)사용을 많이 안해서 새것입니다. 삼성싱크마스터195AP(19인치)까지 해서 182만원 입니다. 생각있으신분 연락주세여! 011.9829.3022 yohan7201@hanmail.net

2003.01

[데스크탑] 바르게 말합시다...

글을 올립니다. 제가 보기엔 정말 이곳 \"KMUG\"가 일부 사람들에 의해서 조종되는 듯한 느낌이 드네요. 그 이유는 비방의 글이나 그밖의 딴지적인 글을 올릴때는 익명으로 올리고 때론 언어 사용에 있어서도 조…

2003.01

[데스크탑] 아이북 600콤보.....가격조정했습니다..

아이북 600 콤보입니다.. 램 384로 업글한거구요....나머지는 기본입니다... 글 다시 올립니다...전화번호를 안적었네여....죄송~~~ 12.1인치이고...어지간한 프로그램 다 깔려있습니다. 이쁜 넘이고 아끼던 녀석이라 좋은 아이북…

2003.01

[데스크탑] 엡손 스타일러스 3000프린터 팝니다. 상태 -특A-

회사에서 구입했다가 플로터가 갑자기 들어오는 바람에 내놓습니다 정말 정말 새거구요,, 기스하나 때하나 없구 마킹 비닐도 그냥 붙어 있습니다 새거가의 80%받겠습니다 다나와 가격이 1,866,000원인데.. ㅜ.ㅜ 150만원 받고 싶어요,, 연락…

2003.01

[데스크탑] 아이북 600 콤보 팝니다...

아이북 600 콤보입니다.. 램 384로 업글한거구요....나머지는 기본입니다... 12.1인치이고...어지간한 프로그램 다 깔려있습니다. 이쁜 넘이고 아끼던 녀석이라 좋은 아이북 유저에게 보내고 싶군요. 가격은 130마넌 입니다. 상태는 매…

2003.01

[데스크탑] G3-300 MT AV형램 394

G3-300MT AV 모델입니다~ 램 394구요,하드 8기가 스카시 카드 안달아도 자체가 스카시 방식이기때문에 외장 스카시 장비를 가지고 계신분은 그냥 꽃기만 하시면 됩니다~내부 하드는 일반 IDE하드구요~ 상태 깨끗합니다~ 키보드 마우스 다 있…

2003.01

[데스크탑] G3-300 팔아요

램은 192구요 하드는 6기가 + 40기가에요 가격은 43만원에 팔려구요 당근 스카시 카드 달려있구요 외관 또한 깨끗해요 학생이라서 집에서 과제정도로 활용했구요 지포를 사서 두대가 있는데 학생이 사치인거 같아서 구석에서 먼지만 쌓여가는 쥐뚜리…

2003.01

[데스크탑] 제목: [판매]파워북G3-266

정말 제 아내 다음으로 아끼고 아끼던 파워북을 팝니다. 아내가 사용하기 불편하다고 아범 노트북으로 바꾸자 합니다. 이를 우짜노... 전화하셔서 어디 흠집 있거나 부러진 곳 있냐고 묻지 마십시요.. 처음에는 사고는 한동안 안고 잤습니다. ^ ^ …