• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 91,661 건 - 9160 페이지
2002.12

[Mac OS 9] 유틸자료실에서 한글타자2.1을 다운받았습니다

1. 풀어서 하려고 하니... 자판이 안먹는군요. 단어 연습이였나에서는 맞게 눌러도 경고음과 함께 A자판이 깜박거리고 장문..그밖에 게임이나 그런것들에선 엔터키 외엔 아에 먹질 않습니다. 알려주세요. 2. 시…

2002.12

[Mac OS 9] 숨겨진 폴더 보는 방법이 뭔가요 ???

피씨하구 맥하구 왔다갔다 @.@쓰고있는데요 맥에서는숨겨진 폴더 보는방법을 모르겠네용; 어떻게하면 볼수있는지 가르쳐주세요~ * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 11:18)

2002.12

[Quark] Quark- 단축키 설정법?? / 특수문자가 안돼염??...ㅠㅠ

Quark에서 단축키를 설정하고자 하는뎅.. 좀 아시는 분 갈켜주세염 컬러파레트를 열기 위해 전에는 F12번을 누르면 한번에 튀어나오곤 했는뎅 시스템과 프로그램을 다시 깐다음 안돼네염.. 한가지 더. Quark에서 특수문자가 적용이 안돼는뎅.…

2002.12

[OS X] 짜가 신선님!!!

밑에 글을 보다.. 우연히 봤는데... 엠플레이어에서 한글 어떻게 보는지 아세여 터미널로 뭘 해야 하는지... 어떻게 하면 메뉴얼이라도 찾을수 있는지.. 자세 히 알려 주세여.. 감사 합니다.. 근데 엠플레이어로도 .. smi 볼수 있나여 …

2002.12

[OS X] mplayer 를 받았는데.. 자막이.. 헉

저는 오에스 텐을 쓰는 아이맥 유저입니다.. 영화가 많은데.. 자막과 함께 볼수가 없습니다.. 영어는 대강 알아들어서 보는데.. 일본영화는 볼수가 없네여.. 그래서 엠플레이어 새로 나온거가 smi 를 지원 하는거 같아서 받았는데.. su…

2002.12

[Mac OS 9] 확장자가 ~.img 는 어떻게 푸나요...

자료실에 있는 토스트를 다운받았는데 안풀리네여... * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 10:39)

2002.12

[Mac OS 9] 질문잇서여....(급구..답변좀...~~!#@#%#^#)

ac3로 된 avi 를 볼려구하는데 mplayer이나 vlc가 있어야 한다고 하는데 어디서 다운을 받을수 있나염 아님 정품을 사야하는 건가여 답변부탁좀 드립니다...... * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25…

2002.12

[Mac OS 9] 인터넷 시작할때 에러가 떠요.

OS를 새로 깔았거든요 제 OS9.2.2거든요. 근데 인터넷 시작하면 라고 뜨거든요. 어떻게 해야 하나요. * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 10:39)

2002.12

[Mac OS 9] 윈도우 미디어 플레이어 다운받는 방법 좀 갈켜주세용~~

맥은 완전 초보라.. 좀 갈켜주심..... * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 10:44)

2002.12

[Mac OS 9] 포토샵과 일러스트에서 파일저장이 안되는데요.

잘 굴러가던 컴터가 ...아이고.. 그러니까 인터넷에서 다운받은 +88이라고 써있는 아이콘모양의 파일을 일러스트레이터에서 좀 억지로 연 후부터 포토샵과 일러스트레이터에서 파일저장이 안되네요. 저게 아크로뱃하고 연관이 있었던건지...암튼 증상이 …