• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 1,220 건 - 122 페이지
2011.06

[기타질문] 맥용스타1을 다운받아 설치후 실행하면 바로종료되버려요.

안녕하세요. 맥용 스타1을 하시는 유저님들께 질문좀 드릴께요. 블리자드에서 맥용스타1을 다운받아 설치까진 잘했는데요. 실행을 하면 실행이 안되고 프로그램이 종료되어 버리네요. 이문제로 스타1을 못하시는분이 꽤돼는걸로 아는데...해…

2011.06

[기타질문] 요런거 패스 쉽게 따는방법은?? 마술툴 제외하구요ㅠㅠ

안녕하세요.. 요거.. 패스딸때요.. 어떻게 해야 빨리 딸까요 픽셀하나하나 따긴.. 싫습니다. 그런데, 마술툴로 따지 말랍니다 ㅡㅡ;; 글자는 한문이고, 획도 참.. 많습니다.ㅠ 어찌하면 좋을까요

2011.06

[기타질문] qms 9100is를 ibm에서 쓸려면 어떻게 해야하나요?

qms 9100is를 ibm에서 쓰려고 하는데 ibm용 드라이버를 다운받아서 해봤지만 데이터를 프린터에 넘어가는데 나오질 않네요. 검색다가 보니까 이와 똑같은 질문글에 -------------------------------------…

2011.06

[기타질문] 레벨인 안된다고 하는데

레벨인 안된다고 하는데, 어떻게 올릴 수 있나요.. 저는 잘 아는게 없어서 정보를 올릴만한것도 없는데 ㅠㅠ

2011.06

[기타질문] 일러스트 경우 메모리부족으로 jpg파일이 저장이안되네요..

디스크정리도해봤고 레지스트리 정리도 했는데 여전히 부족하네요 어떻게 해야할까요

2011.06

[기타질문] 인터넷 사이트에서 서체 찾는 사이트 아시나요?

거래처에서 영문 책자를 주면서 책자와 같은 서체로 하네요 책자의 내용을 스캔받아서 인터넷에서 서체를 찾는게 있던데 혹시 아시는 사이트 있으신가요 여기서 봤는데 즐겨찾기 한다는게 안했더라구요....-.-

2011.06

[기타질문] 쪽지이용법

쪽지1개 전체쪽지1개 왔다는데 어떻게봐요 쪽지는없고 영어로만있어요 알려주세요 제발

2011.06

[기타질문] 혹시 이 마스코트 아시는 분 있으신가요?

더운날 고생들 많으십니다... 편집의뢰를 받았는데 궁금한게 있어서요... 의뢰한 업체가 녹색기업과 관련된 사업체인거 같은데 내용중에 마스코트가 하나 들어가더라구요. 근데 이미지가 넘 작아서 인쇄용으로 사용불가인데, 어디서 찾을수 있을까요 녹색기…

2011.06

[기타질문] 후지필름 가격이 40% 인상이 댔다는데요...

연봉 협상 기간입니다. 갑자기 40%가 인상이 댔다는 .,..말을 들엇는데요. 솔직히 40%는 오버 아닌가 해서요. 현재 얼마나 인상이 되엇나요