• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2018.10

[Mac OS 9] 모하비 업그레이드후 와이파이가 먹통이 됐습니다.

안녕하세요. 모하비 업그레이드 후에 와이파이가 먹통이 돼버렸습니다. 이거 왜이런지 알수 있을까요 고칠수있는 방법도 좀 알고싶습니다.ㅜㅜ

2016.03

[OS X] 화면이 멈추는 증상이 나타는데 왜이럴까요.

안녕하세요. 현재 osx엘캐피탄 사용중이고요 아이맥 2009 late 27' 입니다. 요 근래에 자꾸 화면이 갑자기 멈춰버리는 증상이 나타납니다. 마우스는 움직이는데 화면은 아무것도 먹히질 않네요. 계속 재부팅만 하게 되는데…

2012.08

[기타질문] stuffit 질문입니다.

안녕하세요. 지금 스터핏 2009 버전이 깔려있는데 sitx파일로 압축이 되네요. sit파일로 압축을 해야 하는데 방법이 없는지 궁금합니다. 제 컴은 아이맥 이고 지금 산사자 깔려 있습니다.

2012.08

[기타질문] 페러렐즈 질문이비다.

안녕하세요. 이번에 산사자로 업그레이드 하면서 페러렐즈7 버전을 구매 하려고 합니다. 근데 이게 10만원 가까이 하는 가격인데 이거 하나사면 몇대까지 구동이 가능한지 알고 싶네요. 아이맥과 맥북에 설치 해야 되는데 1대…

2011.08

[OS X] 검색창에 글씨가 안써집니다.

안녕하세요. 현재 라이언을 사용하고 있는데요 예를 들면 옥션 검색창이나 케이머그 창에다 글을 쓰면 사진과 같이 밑에 따로 창이 뜨고 본래 검색창 같은데에는 안나와져요. ㅠㅠ 영어는 그냥 써지고요 한글만 그럽니다. 쓰고 엔터…