• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4,019 건 - 402 페이지
2011.06

[OS X] 혹시 맥으로 와우하시는분 있으신가요??

안녕하세요 와우유저인데요.. 맥북프로 15인치 2011로 플레이하는데.. 전체화면으로 멀티샘플링을 줘도 아무변화가 없습니다; 이게 계단 현상 제거하는 옵션 아닌가요 제가 계단 현상 생기는 곳을 보면서 옵션을 적용해봐도.. 아무변…

2011.06

[OS X] [re] 포토샵질문입니다

안녕하세요, 1. 새 레이어를 엽니다 2. 새 레이어에서 가로로 긴 직각 사각형 모양으로 selection을 만듭니다 3. 그레이디언트 (linear) 선택후 검정>하얀색 (검정>투명 아닙니다)을 이용해서 직각 사각형의 위에서 아래로 검정>하얀색…

2011.06

[OS X] 일러스트cs3 질문드립니다.

제 맥은 아이맥입니다. 버전은 10.6.7 입니다. 일러스트 버전은 CS3 를 사용하고 있습니다. 예를 들어 500mm X 500mm 에 사각형을 만들면 transform에느 500mm X 500mm 으로 나오는게 아니라 500.…

2011.06

[OS X] 페인터 쓰기에 무리없는 사양은 어느정도가 좋을까요?

몇일전 맥이 맛이가서 (부팅시 회색화면에서 더이상 진행이 안됨) 먼저 쓰던 사양은 파워맥G51.8ghz 이었고 주로 쓰는 프로그램은 포토샾과 페인터 였는데 사이즈가 큰 그림작없은 조금 버벅거려서 이번에 컴퓨터를 바꿀까 생각중입니다 페…

2011.06

[OS X] iweb은 구할수 없는건가요?

홈페이지를 간단하게 만들일이 생겼는데.. 앱스토어에도 iweb은 없구만요 ㅜ.ㅜ 홈페이지 만드는 툴 간단한거 다른거 추천좀 해주세요~

2011.06

[OS X] 시동디슽크에 네트워크 디스트를 실수로 눌러서 재부팅 되었는데 ;ㅁ;

이이고 미치겠습니다 하드를 2개 달아놨는데 하나가 자꾸 인식이 안되서 이것저것 만져보다가 조절판에 있는 시동디스크 부분에 네트워크 디스크를 실수로 눌러서 재부팅 되었는데 저는 맥초보라서 재부팅 되고 화면이 ㅠㅠ 어떻게 해야 원래대로 돌아갈수있을…

2011.06

[OS X] 도와주세요 너무 급합니다.....

자료실에서 LameSecure v0-1.8 라는 폴더 잠금 프로그램을 다운받아서 잘 쓰고있었는데 이름에 붙은 확장자 .app을 지우고 다시 프로그램 이용해 잠궈놓고 보니 폴더 안에 있던 제 화일들이 다 사라져 버렸습니다. 쓰레기통에도 없고..…

2011.06

[OS X] 여러분!! 정말 간절히 도움이 필요합니다!!!!

자료실에서 LameSecure v0-1.8 라는 폴더 잠금 프로그램을 다운받아서 잘 쓰고있었는데 이름에 붙은 확장자 .app을 지우고 다시 프로그램 이용해 잠궈놓고 보니 폴더 안에 있던 제 화일들이 다 사라져 버렸습니다. 쓰레기통에도 없고..…

2011.06

[OS X] G5-화상키보드는 없을까요?

쥐5에 10.4.11입니다. 키보드 없이 마우스만 있을때 화상키보드를 쓸 수 있는 방법이 있나요 검색해도 잘 나오질 않네요..아예 없는건가요 고수님들의 팁 부탁드립니당