• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 일러스트레이션 질문입니다.

본문

최근 맥 구입 후, 일러스트 작업을 하려고 보니 텍스트 작업이나, 회전툴이나 펜툴을 쓰려고 하는데 커서가 아주 미미한 회색으로 얆게 표시되어 잘보이지가 않습니다. 보통 까만 컬러가 있는 부분에 는 흰색으로 보이잖아요, 근데 전혀 보이지 않습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서도 글을 검색해보니 한분이 그런분이 계시길래 답글에 프리퍼런스에 일러스트 관련 항목 다지우고 다시 실행해보라길래 해봤더니 전혀요,,, 똑같습니다 .
답답해요 버전을 낮춰서 높혀서 계속 여러번 깔았는데도 똑같네요....... 살려주세요... 컴퓨터에 문제가 있는건가요...
대충 왼쪽 커서가 기존에 보이던거라면 저는 계속 오른쪽처럼 보입니다...실제로는 더 가늘게 엄청 집중하지 않는한 도대체 눈에 보이지 않아요.
ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

현재 일러스트 CS5 사용중아닌가요.?

맞다면.
OS X 10.9에서 CS5 사용시에 이런현상이 있습니다.
해결방법은 없습니다.

일러스트 CS6로 사용하시는 방법뿐입니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2014.03

열람중 [OS X] 일러스트레이션 질문입니다.

최근 맥 구입 후, 일러스트 작업을 하려고 보니 텍스트 작업이나, 회전툴이나 펜툴을 쓰려고 하는데 커서가 아주 미미한 회색으로 얆게 표시되어 잘보이지가 않습니다. 보통 까만 컬러가 있는 부분에 는 흰색으로 보이잖아요, 근데 전혀 보이지 않습니다.ㅠㅠㅠ…