• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2019.04

[OS X] 일러스트에서 텍스트를 입력시 입력후에 마우스로 다른곳을 클릭하거나 하면 바로 직전에 썼던 글이 자동으로 이어…

혹시 일러스트에서 텍스트를 입력시 입력후에 마우스로 다른곳을 클릭하거나 하면 바로 직전에 썼던 글이 자동으로 이어 붙는 이유는 알 수 없을까요 예를들면 "안녕하세요" 라고 입력을 한 뒤 다른곳을 클릭하거나 어떤 특정행동을 하면 &qu…

2017.08

[디자인] 일러스트CC로 업데이트 한후 글자 샘플 박스 환경이 달라 불편하네요ㅜㅜ(사진이 안나와서 다시 올립니다)

일러스트 CS5에서 일러스트CC로 업데이트 한후 글자 샘플 박스 환경이 달라 불편하네요ㅜㅜ CS5 샘플과 같이 서체자체가 샘플이 되게 할 순 없을까요 답변부탁드립니다

2017.08

[디자인] 일러스트CC로 업데이트 한후 글자 샘플 박스 환경이 달라 불편하네요ㅜㅜ

일러스트 CS5에서 일러스트CC로 업데이트 한후 글자 샘플 박스 환경이 달라 불편하네요ㅜㅜ CS5 샘플과 같이 서체자체가 샘플이 되게 할 순 없을까요 답변부탁드립니다.

2012.09

[OS X] 2012년형 신형 맥북프로에 라이온에서 레오파드로 다운그레이드하면.....

2012년형 신형 맥북프로에 라이온에서 스노우레오파드로 다운그레이드하면 신기능인 부스터기능과 USB 3.0 같은 기능 등을 하드성능대로 쓸수있을까요. 스케너나 서체 문제 때문에 다운그레이드를 고민중입니다' 하드도 전에 쓰던 웬디 750…