• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2019.03

[OS X] 갑자기 서버에 연결하는데 문제가 있습니다라는 창이 계속 떠요.

사내에서 쓰는 서버가 여태 잘 쓰고 있었는데 오늘 아침부터 계속  000.000.000.서버에 연결하는데 문제가 있습니다. 라는 오류창이 계속 뜨네요.  거의 일분에 한번씩 뜨는데 무시하고 싶어도 확인을 누르지 않으면 다른 작업이…

2016.03

[Quark] quarkxpress 10에서 문자나 단락 스타일 패널이요..

지금 quarkxpress9 버전을 사용중인데요. 회사에 새로 컴을 장만하면서 quark을 9에서 10으로 사용중입니다. 저는 주로 단축키 사용하는데 예를들어 커멘드 + 쉬프트 + D 를 눌러서 창이 나오면 그걸로 작업합니다. 9에선 단축키 누르…

2013.07

[기타질문] MAC 10.6.8 에서 일러스트 CC 버젼 설치후 좀 문제가 있네요.

안녕하세요. 얼마전에 ADOBE CC 버젼을 구매하고 설치하였습니다. 처음엔 인디자인이 서체 문제로 문자툴만 건드리면 꺼지는 현상이 벌어져서 고생하며 겨우 서체 잡고 잘 실행되게 해놨는데.. 이번엔 일러스트가 말썽이네요.. …