• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러 10.0.3 업데이트가 안 됩니다.

본문

os x에서 일러 v10을 인스톨했습니다.
인스톨은 했는데 실행이 안 되서 여기저기 게시판을 뒤져 날짜를 2001년도로
바꾸고 나니 되더군요.
그런데 이번엔 10.0.3 업데이트가 안 되는겁니다.
시스템 날짜를 바꿔보기도 하고 일러가 설치된 폴더에 있던 특수문자(R)를
지워보기도 하고 업데이터를 다른 곳에서도 받아서 해봤지만
기본 설치 폴더를 찾을 수 없다는 에러가 나오면서 업데이트가 안 되네요
해결책이 없을까요 ㅠ.ㅠ

* kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 15:08)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 256
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

임성규님의 댓글

저도 그문제 때문에 고민을 했는데요..방법이 없습니다.
10.03업데이트를 하면 초기 실행시 10.0.3이라고 뜬다는데..
사용상의 불편함이 있다면..도큐멘트 셋업에서 A3로 변경했을때.
가이드선이 안맞는다는건데요. 혹..성공하시길 빕니다.

최마담님의 댓글

저도 그문제 때문에 고민을 했는데요..방법이 없습니다.
10.03업데이트를 하면 초기 실행시 10.0.3이라고 뜬다는데..
사용상의 불편함이 있다면..도큐멘트 셋업에서 A3로 변경했을때.
가이드선이 안맞는다는건데요. 혹..성공하시길 빕니다

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

정경호님의 댓글

그렇군요. 감사합니다.