• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 이 서체가 이뻐서요.

본문

문의좀 드릴께요.
어디껀가요? 이름은요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

홍똘님의 댓글

aledmadl님의 댓글

노래방고고씽님의 댓글

김신형님의 댓글

신승원님의 댓글

다시 올려주세욤...안보이는데요?

향기님의 댓글

파일명 한글로 올리지 마요

임재희님의 댓글

윤명조 200시리즈입니다.

묘한님의 댓글

킴님의 댓글

윤명조 200대 맞네요. 240까진 아닌거같긴한데...

aledmadl님의 댓글

강상열님의 댓글

정말 예쁘네요... 윤명조... ㅋㅋ

연제혁님의 댓글

엥................................

김성호님의 댓글

진돌스님의 댓글

박중열님의 댓글

이미지가 안보이는 군요^- ^;;

전체 4 건 - 1 페이지
2019.01

[디자인] 인디자인 이런거..에러일까요?^^;;;

도큐멘트 원본이 있습니다.. 폰트를 8포인트 썼구요.. 다른 도큐멘트를 열어서.. 원본을 카피해서 가져오면...폰트 크기가 갑자기 12포인트로 바뀌네요.헐.. 이런적은 없었는데....음...이건..혹시 폰트 충돌.. 왜 일까요.ㅠㅠ. 혹시 이런 …

2016.07

[디자인] 포토샵 네모 선택툴...안풀리는 이유가

포토샵에서 네모 박스 선택툴로 그림을 선택하고..그다음 ..다른걸 선택하려고 해도...먼저 선택이 안풀린상태로..깜박대고 있어요..ㅠㅠ 총체적 난국이라..꼭 좀 알려주세요..

2016.07

[디자인] 타이핑 반복에러증상이 생겼어요. 도와주심..감사^^

일러..CS6인데요.. 최근 컴터를 새로 바꿨는데... 일러에서 타이핑이 중복 되는 일이 생겼는데..이건..무슨 에러 일까요.. 예를 들어... 예술을 치면...예술술..이런식이예요.. 자동 끝자가 반복되는 증상요... 어떤 조치를 취해…

2016.07

[디자인] 포토샵 도큐멘트위치가 이상해졌어요ㅠㅠ

도와주시와용.. 그림처럼 도큐멘트가 밑에 깔려서 반은 안보이는 증상... 제가 무슨짓을 한걸까요ㅠㅠ