• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 서체문의요

본문

이상하게 올리면 그림이 잘 안보이네요.
다시한번 부탁드릴께요.
서체명도 알려주셍
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

이쁜경님의 댓글

이동규님의 댓글

킴님의 댓글

윤명조 200대네요. 굵기로봐서 240까진아닌것같은데...

전체 4 건 - 1 페이지
2019.01

[디자인] 인디자인 이런거..에러일까요?^^;;;

도큐멘트 원본이 있습니다.. 폰트를 8포인트 썼구요.. 다른 도큐멘트를 열어서.. 원본을 카피해서 가져오면...폰트 크기가 갑자기 12포인트로 바뀌네요.헐.. 이런적은 없었는데....음...이건..혹시 폰트 충돌.. 왜 일까요.ㅠㅠ. 혹시 이런 …

2016.07

[디자인] 포토샵 네모 선택툴...안풀리는 이유가

포토샵에서 네모 박스 선택툴로 그림을 선택하고..그다음 ..다른걸 선택하려고 해도...먼저 선택이 안풀린상태로..깜박대고 있어요..ㅠㅠ 총체적 난국이라..꼭 좀 알려주세요..

2016.07

[디자인] 타이핑 반복에러증상이 생겼어요. 도와주심..감사^^

일러..CS6인데요.. 최근 컴터를 새로 바꿨는데... 일러에서 타이핑이 중복 되는 일이 생겼는데..이건..무슨 에러 일까요.. 예를 들어... 예술을 치면...예술술..이런식이예요.. 자동 끝자가 반복되는 증상요... 어떤 조치를 취해…

2016.07

[디자인] 포토샵 도큐멘트위치가 이상해졌어요ㅠㅠ

도와주시와용.. 그림처럼 도큐멘트가 밑에 깔려서 반은 안보이는 증상... 제가 무슨짓을 한걸까요ㅠㅠ