• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 서체 알고 싶어요..

본문

로고에 필기체여...많이 본거 같은데 모르겠네요..컴에도 엄꼬...
혹시..영문폰트 있으신분...부탁드려요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

홍똘님의 댓글

hand script 서체를 기본으로 변형시킨 것 같은데요~

구름님의 댓글

김종민님의 댓글

오...저도 이 서체 찾고있었는데..다운로드해야겠다...
오~좋은 정보 감사합니다...^^휘리릭

ReDLuNa님의 댓글

호 서체 맟에 드네요...

김영범님의 댓글

오.. 좋습니다. ^^ 받아야지

전체 8 건 - 1 페이지
2018.10

[기타질문] 인디자인에서 스타일목록 단축키가 안되요~

맥에서 영문 인디자인 CS6 사용중입니다. 스타일목록에서 단축키를 적용하려고 SHORTCUT 칸에 단축키를 넣어도 입력이 안되요... 어떻게 해야하나요      

2018.02

[OS X] 인디자인 cs5 인스톨했는데 안 깔려요.. ㅠㅠ

아이맥 mid2011 사용중이구요 오에스는 10.11.6입니다.   기존 인디자인을 삭제하고(응용프로그램에서 adobe cs5 선택해서 삭제했어요. 삭제 방법이 잘 못 된거지요) 다시 인스톨해서 설치했는데   설치완료라고 나…

2018.04

[Mac OS 9] 시동디스크 부팅

구형 g4맥을 사용중입니다. os 9.22  사용중이구요 다른 맥에 있는 하드를 추가 장착했습니다. 시동시 옵션키를 눌렸는데요.   화살표 모양의 아이콘이 뜹니다.  잘 몬 된거죠 시동시 옵션키를 누르면 디스크모양…

2018.02

[Mac OS 9] 포토샵 단축키 관련하여

아이맥 현재 쓰고 있구요 매버릭스 사용중입니다. 일러스트나 인디자인은 문제없는데요. 포토샵에서 단축키가 하나도 안 먹습니다. 메뉴에서도  단축키가 제대로  설정이 안되어있구요. 가령 저장하기는 커맨드+S 인데... 커맨드…

2014.02

[기타질문] 쿼크 8.0 질문입니다.

이제 막 시작하는 초보인데요 쿼크프로그램 실행하면 창이 하나 뜨는데요. "application " uses profiles not installed in your system. 라고 뜹니다. list profiles 클릭하면 Qua…

2014.02

[기타질문] 쿼크8.0 그림파일 저장방식에 관하여...

쿼크3.3 사용하다 8로 바꿔서 사용하려고 합니다. 궁금한건요. 일러스트나 포토샵 저장방식을 eps. psd 사용가능한걸로 아는데요 ai파일이나 jpg도 가능한가요 그림파일을 쿼크에서 불러들일때.. 포토나 일러스트 저장방식이요.. …

2011.07

[OS X] 아이맥으로 인디자인 쓰시는 분~

지금 현재 G4 쿼크 3.3 쓰고 있구여 아이맥과 인디자인으로 갈아타려구 생각중입니다. 주변에 인디자인 쓰시는 분이 별로 없어서 문의합니다. 아이맥으로 인디자인 사용하는 경우 인디자인 버전에 따라 컬러문제, 단축키문제, 서체문제에 …

2011.07

[기타질문] 서체 알고싶어요

로고체가 무슨체인지.. 갖고 계시면 혹시 아웃라인 가능하면 좀 부탁하겠습니다.