• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] pc에서 시동디스크 만드는 법은 있나요?

본문

이곳에 다행히 시동디스크 이미지가 있더군요...
그런데, 제가 pc밖에 없어서 시동디스크를 못만들고 있습니다.
혹시, diskDup pc 버젼은 없나요?
아마도 다른 이름으로 있었던 것 같은데...

죄송하지만 알려주세요~ ^^;

한 해 잘 마루리 하시길...
* kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-25 10:44)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이카루스님의 댓글

PC에선 시동디스크 못 만드는걸로 아는데...
원래 부팅디스크를 CD copy로 하면 된다는 말도 있더군요.

조한상님의 댓글

transmac에 write disk img라는 메뉴가 있더군요!!
그런데, 안되는군요...
이미지가 잘못된건지, 아님 transmac의 버그인지...

시스템 시디가 없거든요 ^^;
6100처분하면서 시디 다 줘 버린 저의 실수...

답변 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~