• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 포토샵 cs4 에러

본문

아이맥 오에스 10.6.8 쓰고 있습니다.
포토샵 cs4에서 특정 파일(psd) 만 열면 그림과같은
에러 문구가 뜹니다. 확인 버턴을 눌러도 계속 그상태구요..
해결 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,863
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

삐룩이님의 댓글

1번 스크린샷은 폰트가 없어서 그런것인데 보통 업데이트 하면 되던데... 파일이 다운받다가 짤렸을 수도 있으니 다시 받아 보세요.

hockney님의 댓글

아니오를 누르면 폰트가 없어도 보이기는 하는 상태로 열리구요,
업데이트를 누르면 기본폰트로 대체되어서 열립니다.
아니오를 누른 경우, 기존폰트가 제대로 보이긴 하지만 편집은 하지 못하고 문자툴로 글자 클릭하는 순간 기본폰트로 대체됩니다.

초록빛님의 댓글

그림 상태에서 더이상 진행이 안됩니다. 확인을 눌러도 계속 확인번튼만
뜹니다,

cap404님의 댓글

프로그램을 재설치하세요

전체 9 건 - 1 페이지
2019.06

[OS X] 일러스트 프로그램 에서 PSD파일이 안열립니다.

OS X EI Capitan 쓰로 잇습니다. 일러스트 cs4 쓰고 있구요 얼마전 까지 OS를 새로 업그레이드 한 이후에 일러에서 포토삽 PSD 파일 첨부그림과 같이 에러가 생겨 안열립니다. 왜 이런걸까요 서체도 첨부2 와 같이 안보이구요 고수…

2019.04

[OS X] 일러스트에서 서체창에 글씨가 안보여요

버전을 10.6.8 에서  os X El Capitan 10.11.6으로 업그레이드 했는데  일러스트 프로그램에서 그림파일과 같이 서체창에 글씨가 안보입니다. 서체도 깔리지 않네요 ㅠㅠ

2016.02

[OS X] 아이맥OS10.6.4 에서 파일열때 마지막 열린곳에서 열려면...

아이맥OS10.6.4 에서 파일열때 마지막 열린곳에서 열려면... 어디서 설정해야 하나요 포맷했더니 파일열면 데스크탑이 먼저나와서요ㅠㅠ

2015.10

[OS X] ox버전 문의

아이맥 버전 10.6.8 쓰고 있는데 버전 업데이트 할려면 어떻게 해야 하나요

2013.05

[OS X] cs4설치에 대해서

아이맥 os 10.6.8 쓰고 있습니다. 포토샵, 일러스트, PDF프로그램 설치시 PDF 프로그램만 설치가 안되네요ㅠㅠ 아이콘이 첨부파일 같이 뜹니다. 고수님들 방법좀 알려 주세요

2012.06

[OS X] 일러스트에서 pdf 변환

cs4 일러에서 pdf 변환창에 출판품질과 최소파일 메뉴가 없어졋습니다. 건드린게 없는데.. 갑자기 그러네요 다시 깔아야 하느요

2011.12

열람중 [OS X] 포토샵 cs4 에러

아이맥 오에스 10.6.8 쓰고 있습니다. 포토샵 cs4에서 특정 파일(psd) 만 열면 그림과같은 에러 문구가 뜹니다. 확인 버턴을 눌러도 계속 그상태구요.. 해결 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

2011.09

[OS X] 한글프로그램 실행이 안되요

os 10.6 아이맥 쓰고 있습니다. 워드, 파워포인트, 엑셀 프로그램은 다 실행이 되는데 한글 프로그램만 실행하면 중간에 그림1 이 뜹니다. 언인스톨 해서 지우고 다시 깔아도 안되네요 방법아시는분! 갈켜주세요

2011.07

[OS X] 포토샵 CS4 에러...

추출이란 필터 다운받아 설치했는데 실행하면 프로그램이 다운이 되네요... 해결방법이 잇나요 머리카라 따는데 좋아서 쓸려구 하는데 못쓰고 있네요...