• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[App 개발] Dev C++에서 GLUT사용하는법을....

본문

Visual Studio 쓰자니 다운하긴 좀 그렇고..
Express 는 아주 많이 부족하고...

그래서 Dev C++ 를 다운하려고 하는데요.

도대체 이걸로 GLUT프로그래밍 하는 법을 모르겠네요...
윈도우 어플로 GL 프로그래밍하는 법은 아직 모르고...

GLUT하는 법 아시는 사람 없나요??ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

이욱정님의 댓글

GLUT 라이브러리 경로만 지정해주면 되는거 아닌가요?
전에 해봤었는데 지금 피씨가 고장나서 자세히 설명드릴 수가 없겠군요.
질문에서는 벗어나는 얘기지만 GLUT를 쓰시려는 거 보니 윈도우즈 상에서 OpenGL 공부를 하시려는거 같군요. GLUT보단 차라리 MFC에서 OpenGL 하시는 게 낫습니다. 인터넷에서 검색해보시면 금방 하실 수 있습니다.

근데 왜 여기에서 OpenGL도 아니고 GLUT를 질문하시는지는 -_-;;

wlee님의 댓글

헤더와 라이브러리 경로만 지정해 주면 되죠..
MAC OS 에서는 제공되는 GLUT 프레임워크를 사용하면 다른 플랫폼 보다 더 편리하게 쓸 수 있습니다. 특히 콘솔에서 빌드할 때 라이브러리 경로를 신경 안써도 되니까요.