• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[App 개발] Xcode3.1을 사용하는데요 .......

본문

#include

int main(void){
int val1,val2;

cout<<"첫 번째 숫자 입력 : ";
cin>>val1;
cout<<"두 번째 숫자 입력 : ";
cin>>val2;

int result = val1+val2;
cout<<"결과값은!? : "< return 0;
}

이런 간단한 소스조차...

[Session started at 2008-07-22 13:31:52 +0900.]
첫 번째 숫자 입력 : 1

이런식으로 써도 콘솔창에서 작동하지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 환경설정을 잘못한 것인지......

어제 Q&A란에 올렸는데 제 글이 지워 졌더라구요..

원인을 도저히 모르겠습니다.

이것 저것 공부하는데 인터페이스가 맥이 좋아서 맥으로 공부하고 있는데 ㅠㅠ

윈도로 부팅하기도 좀 그렇구요...

방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

도움주세요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,983
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

나도맥님의 댓글

..제가 위의 소스를 긁어다 해 봤는데 잘 되던데요 -.-;;

전 New Project ->좌측 Mac OS X에서 Command Line Utility선택->우측에서 C++Tool로 프로젝트 만들고 main.cpp에 소스를 갔다 붙인 후 빌드후실행 했습니다. (다만 경고 하나 뜨네요.)