• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] Quark 4.1에서 3.3저장시 칼라변환문제

본문

수고들많으십니다.^^

일부파일을 quark 4.1에서 3.3으로 저장해 사용해왔는데요 3.3에서 불러보니 색상이 다 이상하게 나오네요..
혹시나 해서 4.1에서 불필요한 색상도 지워보고 신규에 다시 앉혀 3.3으로 저장해 3.3에서 불러오면
또 세로선이 옆으로 눕혀져 있고ㅠㅠ
어떻게 도움이 될만한 방법이 있을까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

광속처리님의 댓글

3.3 덩글키가 있는 제품으로 열면 그런 경우가 안생깁니다. 불편하면 출력실에서 3.3으로 열어 저장해달라 하세요.

혜원맘님의 댓글

3.3 덩글키가 있는 제품으로 열면 그런 경우가 안생깁니다.
- 덩길키 있는컴터에서 열어도 그런데요.
 다른방법은 없을까요??

맥사랑님의 댓글

쿽 4.1좀 구할수 없나요 급해서요

전체 2 건 - 1 페이지
2017.11

[Quark] 외장하드문제로 콕파일 이상

외장하드가 문제가 있는거 같아 복사해논 콕파일이 버전이 다르다고 열리지가 않네요~ 혹시 열어봐주실분 계실까요

2013.01

열람중 [Quark] Quark 4.1에서 3.3저장시 칼라변환문제

수고들많으십니다.^^ 일부파일을 quark 4.1에서 3.3으로 저장해 사용해왔는데요 3.3에서 불러보니 색상이 다 이상하게 나오네요.. 혹시나 해서 4.1에서 불필요한 색상도 지워보고 신규에 다시 앉혀 3.3으로 저장해 3.3에서 불러오면 …