• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] cs4설치에 대해서

본문

아이맥 os 10.6.8 쓰고 있습니다.
포토샵, 일러스트, PDF프로그램 설치시
PDF 프로그램만 설치가 안되네요ㅠㅠ

아이콘이 첨부파일 같이 뜹니다.
고수님들 방법좀 알려 주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,863
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

다른 아크로뱃 CS4버전을 가지고 설치를 해보세요.

G4에서는 CS4까지는 설치가 정상적으로 되거든요..

전체 9 건 - 1 페이지
2019.06

[OS X] 일러스트 프로그램 에서 PSD파일이 안열립니다.

OS X EI Capitan 쓰로 잇습니다. 일러스트 cs4 쓰고 있구요 얼마전 까지 OS를 새로 업그레이드 한 이후에 일러에서 포토삽 PSD 파일 첨부그림과 같이 에러가 생겨 안열립니다. 왜 이런걸까요 서체도 첨부2 와 같이 안보이구요 고수…

2019.04

[OS X] 일러스트에서 서체창에 글씨가 안보여요

버전을 10.6.8 에서  os X El Capitan 10.11.6으로 업그레이드 했는데  일러스트 프로그램에서 그림파일과 같이 서체창에 글씨가 안보입니다. 서체도 깔리지 않네요 ㅠㅠ

2016.02

[OS X] 아이맥OS10.6.4 에서 파일열때 마지막 열린곳에서 열려면...

아이맥OS10.6.4 에서 파일열때 마지막 열린곳에서 열려면... 어디서 설정해야 하나요 포맷했더니 파일열면 데스크탑이 먼저나와서요ㅠㅠ

2015.10

[OS X] ox버전 문의

아이맥 버전 10.6.8 쓰고 있는데 버전 업데이트 할려면 어떻게 해야 하나요

2013.05

열람중 [OS X] cs4설치에 대해서

아이맥 os 10.6.8 쓰고 있습니다. 포토샵, 일러스트, PDF프로그램 설치시 PDF 프로그램만 설치가 안되네요ㅠㅠ 아이콘이 첨부파일 같이 뜹니다. 고수님들 방법좀 알려 주세요

2012.06

[OS X] 일러스트에서 pdf 변환

cs4 일러에서 pdf 변환창에 출판품질과 최소파일 메뉴가 없어졋습니다. 건드린게 없는데.. 갑자기 그러네요 다시 깔아야 하느요

2011.12

[OS X] 포토샵 cs4 에러

아이맥 오에스 10.6.8 쓰고 있습니다. 포토샵 cs4에서 특정 파일(psd) 만 열면 그림과같은 에러 문구가 뜹니다. 확인 버턴을 눌러도 계속 그상태구요.. 해결 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

2011.09

[OS X] 한글프로그램 실행이 안되요

os 10.6 아이맥 쓰고 있습니다. 워드, 파워포인트, 엑셀 프로그램은 다 실행이 되는데 한글 프로그램만 실행하면 중간에 그림1 이 뜹니다. 언인스톨 해서 지우고 다시 깔아도 안되네요 방법아시는분! 갈켜주세요

2011.07

[OS X] 포토샵 CS4 에러...

추출이란 필터 다운받아 설치했는데 실행하면 프로그램이 다운이 되네요... 해결방법이 잇나요 머리카라 따는데 좋아서 쓸려구 하는데 못쓰고 있네요...