• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] 쿽 8k 텍스트상자에 행간 검은선이 생긴걸 없앨 수 없네요

본문

초보입니다.

쿽 8k 어떻게 하다가 텍스트상자에 문장 행간에 검은선이 생겼는데 없앨 수 없네요. 환경설정에서 아무리 뒤져도 알 수 없습니다.

고수님 해결방법을 좀 알려 주세요.  
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,539
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

뿡뿡맘님의 댓글

혹시 상단괘선이나 하단괘선이 생긴 건 아닌지 확인해 보세요,,,,

김만동님의 댓글

그렇습니다.
맞아요!  상단괘선, 하단괘선이 생겼습니다.  어떻게 없애지요?

뿡뿡맘님의 댓글

김만동님께: com+shift+N을 같이 누르심 괘선 관련 항목이 뜨고 그안의 체크를 풀어주세요~

김만동님의 댓글

전체 3 건 - 1 페이지
2017.02

[Quark] 쿽익스프레스 8k 파일 안열립니다.

쿽익스프레스 8k 파일 저장후 안열리는데 어떻게 복구할 수 없까요 250쪽이나 되는데 큰일났습니다. 파일종류는 'unix 실행파일' 이라고 나오는데요,,,, 아이맥 스노우레오파드, 맥os 10.6 입니다. 살려주세요!!!!

2014.03

[Quark] 쿽 8k 측정팔레트에서 서체선택목록이 뜨지 않습니다.

쿽 8k 측정팔레트에서 서체선택목록이 뜨지 않습니다. 또한 다단복제 당축키 커맨드+옵션+D 키가 먹히지 않는데요~~~ 환경설정에서 뭔가를 잘못 설정한것 같은데 알 수 없습니다. 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

2014.03

열람중 [Quark] 쿽 8k 텍스트상자에 행간 검은선이 생긴걸 없앨 수 없네요

초보입니다. 쿽 8k 어떻게 하다가 텍스트상자에 문장 행간에 검은선이 생겼는데 없앨 수 없네요. 환경설정에서 아무리 뒤져도 알 수 없습니다. 고수님 해결방법을 좀 알려 주세요.