• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 이렇게 해도 인쇄 나올까요????

본문

인디자인에서
테두리를 효과(색상번) 효과를 줬거든요.
레이져프린트를 했는데 테두리가 안나오네요.

불안해서 위에 그림과 같이 분판에서 끔했더니 테두리가 나오는데....
분판을 시켰더니 테두리가 사라져버렸습니다.

이럴경우 인쇄시 테두리는 안나오는건가요???????

너무 불안합니다.
여러분 도와주세요~~~~~~~~~~~~오 ~~용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,863
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

광속처리님의 댓글

ㅋㅋ 안나오져,,, 눈에보이는대로만 나옵니다. 별색100%에 별색100%해봐야 100%입니다.
테두리를 먹으로 지정 후 곱하기농도로 조정을 하세요. 그래야 눈에 보이는대로 정확하게 나옵니다.

제닉스님의 댓글

별색은 별도 판을 넣는다는 것이죠. 분판한 별색을 다른 효과를 위한 분판이라면 별색으로 두면 되지만, 4도인쇄로 출력을 할려면 별색을 4도색으로 변경 하시면 됩니다.