• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] 쿽 9.3.1 에서 저장하려구 command+s 누를때마다 <리플로우목차편집> 창이 나옵니다.

본문

안그랬는데 쿽파일 수정후 저장하려구 command+s 누를때마다

계속 팝업창뜨면서 <리플로우목차편집> 창이 나옵니다.

먼 이유인가요? 계속 확인하면서 저장하고 있어요..

어케해야 안뜨는지 알려주세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 290 건 - 9 페이지
2014.10

[Quark] 쿽 eps저장한것을...

쿽3.3에서 용량이큰 eps저장한 것을 cs3 이상 포토샾에서 열리나요 속도가 빠른지 궁금합니다...

2014.10

[Quark] 쿽화일, 인디자인으로 변환

Mac OS 9-쿽 3.3에서 작업한 화일을 Mac OS X 인디자인 화일로 열 수 있는 방법이 있나요

2014.10

[Quark] 쿽에서 이동키를 누르고 개체를 움직이면 쿽이 팅기네요

이동키(v)를 누르고 개체를 눌러 움직이려 하는데 계속 팅기네요 어떻게 하면 좋을까요

2014.09

[Quark] _mk_쿽에서의 자동행간 조절 인디자인에서는 어떻게 하나요?

쿽에서는 행간 줄때 자동으로 "+ 숫자 " 로 설정해서 줄 수있는데 이런식으로 인디자인에서 주려하니까 자동 외에는 방법이 없는 것 같아서요 작업상 서체도 많이 쓰고 서체 박스도 많고 서체 크기도 들쑥날쑥하여서 쿽에서도 자동으로 +3 이런…

2014.09

[Quark] 쿽9에서 작업후 PDF로 출력시 이미지 해상도 문제.

안녕하세요.고수님들. 현재 쿽9에서 디자인작업후에 출력실에 PDF로 출력을 보냅니다. 출력할때 PDF스타일은 pdf/x-1a:2001로 합니다. 그런데 쿽에서 작업한 이미지파일을 포토샵에서 열어보면 선명하고 깨끗하게 보이는데 같은 이미지라도 …

2014.08

[Quark] 쿽3.3에서 칼라 편집이 안됩니다.ㅠㅠ

이지테이블을 사용하고 있는데 표 작업 후 저장하니 갑자기 칼라창의 모든색들이 사라지고 기본색만 남아있게 되었습니다.ㅠㅠ 그래서 다른 쿽의 칼라를 추가하고 난 후 이미지 처럼 색 이름이 깨진 글자로 나타나더니 수정이 안됩니다;; 이거 어떻게 해야 할…

2014.08

[Quark] 쿽 3.3에서 한자변환이 안됩니다.ㅠㅠ

맥이 느려져서 시스템을 새로 깔았는데..옵션 리턴 누르면 되던 한자변환이 안됩니다.ㅠㅠ 그리고 다단복사 단축키도 옵션 커맨드 f로 바꼈어요;;; 단축키 수정은 어디로 하면 되는 건가요;; 기사님은 예전에 제가 썼던 쿽을 그대로 가져왔다는데 왜 이런…

2014.08

[Quark] 쿽 9.3.1에서 스탈목록

쿽 9.3.1에서 스탈목록 만드는 법과 스타일 검색 교환은 어디에서 하나요 3.3 버전에 있는게 없어진건가요

2014.08

열람중 [Quark] 쿽 9.3.1 에서 저장하려구 command+s 누를때마다 <리플로우목차편집> 창이 나옵니다.

안그랬는데 쿽파일 수정후 저장하려구 command+s 누를때마다 계속 팝업창뜨면서 창이 나옵니다. 먼 이유인가요 계속 확인하면서 저장하고 있어요.. 어케해야 안뜨는지 알려주세요~~~

2014.07

[Quark] quark 9 에서 텍스트 연결툴이요?

quark 9 에서 텍스트 연결툴 단결툴은 없나요 아시는분 부탁합니다....