• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] ai에서 pdf 변환하면서 문제생김

본문

첫번재 사진 : 첨부사진처럼 ai 파일에는 노랑색 세모 부분이 잘 나오는데

두번째 사진 : ai 작업한걸 pdf로 변환하니깐 노랑색 세모 부분이 계속 투명도 적용한것처럼 나와요~

이상하네요~

하지만 다른 컴퓨터에서는 첫번째 사진처럼 아무문제 없이 잘 나와요...

제 컴퓨터에 pdf 설정이 잘못된건가요??

아님 ai 작업중에 잘못된건가요??

해결책 좀 알려주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,935
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

슈퍼마리오님의 댓글

_mk_일러에서 세모난 부분이 녹아웃 되어 있을듯하네요. 차라리 다시만들어 넣으세요. 색상은 기존꺼 찍지마시고.

돌콩콩이님의 댓글

녹아웃을 제거 하는 방법을 알려주셨으면 합니다~

chj0460님의 댓글

세모에 그라데이션이 적용되어있는것 같은데
해당도형 클릭 후 상단 Object - Rasteriaing처리를 해주시면 어떨런지..

학준님의 댓글

녹아웃이 아니라 오버프린트네요..
영어버전을 안쓰는 지라 모르겠지만 
오버프린트해제하는 것을 찾아보세요..
일러스트에서도 오버프린트 프레뷰 하는 것이 있어요..

수련님의 댓글

오버프린트 해제하세요.