• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 모든 프로그램의 "에디트"메뉴만 가면 프로그램이 다운되는 현상

본문

포토샵, 일러스트는 물론 사파리건 뭐건 edit메뉴 혹은 편집메뉴만 가면 프로그램이 다운되어버리는 현상이 있습니다. 심지어 파인더마저도...
이건 뭔 현상일까요? 해결방안은 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,217
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2 건 - 1 페이지
2015.01

열람중 [OS X] 모든 프로그램의 "에디트"메뉴만 가면 프로그램이 다운되는 현상

포토샵, 일러스트는 물론 사파리건 뭐건 edit메뉴 혹은 편집메뉴만 가면 프로그램이 다운되어버리는 현상이 있습니다. 심지어 파인더마저도... 이건 뭔 현상일까요 해결방안은 있을까요

2011.10

[OS X] 요즘은 어디서.....

아...너무너무 오랜만에 맥을 사용하게 되었네요. 거의 10년은 된듯해요. 으허허허... 예전엔 여기 운영자님과도 실밥만한 인연의 끈이라도 있었는데...ㅎㅎ 암튼...!! 요즘엔 맥용 프로그램이라던가, 동영상이라던가 엠퓌3라던가 하는것들은 …