• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] 쿽 도큐를 열때 문제가 있네요. 도와주세요ㅠㅠ

본문

쿽 도큐를 열때 도큐를 두번 클릭하면 열리잖아요.
그런데 며칠전부터 두번 클릭해서 열리질않네요.
꼭 파일에서 열기로해서 열거나 쿽아이콘에 가져가야만 열리네요.
혹시 뭐가 문제인지 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
도큐를 열개 한두개가 아닌데...... 도와주세요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,812
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

otrans님의 댓글

마우스 불량인것 같습니다.

정태영님의 댓글

마우스 불량 혹은, 키보드&마우스 설정에서 이중클릭속도 설정이 너무 빠르게 설정되어있으면 평소랑 다를수도있습니다

전체 1 건 - 1 페이지
2015.01

열람중 [Quark] 쿽 도큐를 열때 문제가 있네요. 도와주세요ㅠㅠ

쿽 도큐를 열때 도큐를 두번 클릭하면 열리잖아요. 그런데 며칠전부터 두번 클릭해서 열리질않네요. 꼭 파일에서 열기로해서 열거나 쿽아이콘에 가져가야만 열리네요. 혹시 뭐가 문제인지 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다. 도큐를 열개 한두…