• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] 쿽9 인쇄용 pdf변환할때 먹색이 4도로 나올떄는 어떻게 해야하는지요?

본문

쿽9 인쇄용 pdf변환할때 4도는 잘 썼어요.
요번에 작업책이 먹+별색1도로 변환되야하는데
4도+별색으로 된다고 출력실에서 2도로 만들어달라시는데요.
변환을 어떻게 해야하는지 모르겠어요….
제발 알려주세요~~ㅜㅜ::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,353
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2 건 - 1 페이지
2015.07

[Quark] 쿽9.1-pdf변환-색상지정?<---부디 알려주세요 부탁드려요

이틀째 끙끙 앓고 있습니다. 케이머그 검색이란 검색은 눈이 빠지게 했는데 제 검색실력이 부족한건지 이해를 못하는건지 인쇄 준비하고 이틀째 데이타를 보내지 못하고 있어요. 한페이지만 예를들었습니다. 1. 개구리 원본psd화일(외국에서 받음)…

2015.07

열람중 [Quark] 쿽9 인쇄용 pdf변환할때 먹색이 4도로 나올떄는 어떻게 해야하는지요?

쿽9 인쇄용 pdf변환할때 4도는 잘 썼어요. 요번에 작업책이 먹+별색1도로 변환되야하는데 4도+별색으로 된다고 출력실에서 2도로 만들어달라시는데요. 변환을 어떻게 해야하는지 모르겠어요…. 제발 알려주세요~~ㅜㅜ::