• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Quark] 쿽 3.3이랑 포토샵이랑 색상차이가 너무 심한데..

본문

상단은 포토샵 / 하단은 쿽 입니다 ^^

KOHLER 글자 색상차이가 너무 심한데
G5 클래식에서 조절방법 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 81,176
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9 건 - 1 페이지
2016.10

[Quark] G5에서 쿽 안내선보기 F7 단축키가 안되는데..

G5에서 쿽 안내선보기 F7 단축키가 안되는데.. 포맷후 이런 증상이 생겼어요 어디서 수정할수 있을까요

2016.08

[Quark] 쿽파일 더블클릭하면 인디자인으로 열려요

쿽파일 더블클릭하면 인디자인으로 열려요 항상 다음으로 열기 체크했는데도 왜 쿽에서 안열릴까요 인디자인을 지워야 해결할수 있을까요 으~

2016.08

[Quark] 쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요

쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요 쿽을 종료하고 다시 실행하면 또 됩니다 혹시 해결방법 있을까요 p.s. OS X 10.4 / Quark 3.3

2016.03

[Quark] 쿽에서 유실이라고 안뜨는데 왜 그림이 안보일까요?

쿽에서 유실이라고 안뜨는데 왜 그림이 안보일까요 G5 포맷한 이후로 모든 파일이 이렇게 나와요.. 흑흑

2016.02

[Quark] G5에서 클래식 쿽3.3 쓰는데 10으로 바꿔볼까요?

맥 운영체제도 바꿔야 된다고 들었는데.. 쿽10 쓰시는분 계세요 3.3과 비교해서 어때요

2015.07

열람중 [Quark] 쿽 3.3이랑 포토샵이랑 색상차이가 너무 심한데..

상단은 포토샵 / 하단은 쿽 입니다 ^^ KOHLER 글자 색상차이가 너무 심한데 G5 클래식에서 조절방법 있을까요

2015.07

[Quark] 쿽에서 가끔 커맨드+F 검색기능이 동작이 안되는데

쿽에서 가끔 커맨드+F 검색기능이 동작이 안되는데 이유가 뭘까요 쿽을 완전 종료시켰다가 다시 실행하면 잘 해결되는데 불편해서요..

2015.07

[Quark] G4 쓰다가 G5 클래식 쿽 쓰는데 왜이렇게 버벅거릴까요?

G4 쓰다가 G5 클래식 쿽으로 바꿨는데 오히려 전체적인 속도가 느려졌어요.. 클래식 구동하면 원래 이런거에요