• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 폰트을 알고싶습니다

본문

예전 깔려있던 서체인데 폰트명을 몰라서요.. 알려주세요~
더위에 모두들 화이팅~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,301
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 58 건 - 2 페이지
2012.11

[디자인] 라벨디자인 해보신분

둥근 플라스틱용기 pet(아몬드, 건과류등...)에 붙힐 라벨디자인하는데요 라벨이 양쪽이 약간 구부려있잖아요.(용기가 둥글기에 자연스럽게 할려고...) 그건 어떻게 일러스트에서 칼선을 만들어야하나요 직접떼어서보니 진짜 운전대마냥 약간 휘어졌…

2012.10

[디자인] 일러에서 이러한 둥근위치는 어떻게 잡나요?

병모양이 둥글게 간격도 일정한데 일러스트에서 어떠한 방법인지요 고수님들 답변주세요

2012.09

[기타질문] 스케너 고장?

겨우겨우 스케너 드라이버를 찾아 설치를 했는데 화면이 이렇습니다. 결국 고장인가요 몇번을 해도 자꾸 붉은선이 나오고 제대로 화면이 안보입니다...... 스캐너 내부부품도 소모품인가요 버리고 다시 장만해야하는지요

2012.09

[기타질문] 스케너 드라이브 구하기힘드네요

umax astra 5600 구형스케너인데요, 피씨(xp)든 맥(9.0)이든 드라이버좀 주세요~ 외국사이트 돌아다녀도 닫힌곳이 많고 자료가 있다하더라도 뻥()이네요... 무슨 드라이버가 보안이라고 인터넷엔 없는지.... 오늘 오후시간 다…

2012.03

[OS X] 일러스트 컬러값 소수점 문제

외국사이트에서 벡터소스를 다운받아쓰려는데 원본은 rgb더라구요. 그래서 cmyk로 mode 바꾸니까 색상값이 소숫점으로 변했습니다. c12.36, m45.69,......이런식의 딱 떨어지는 값이 아닌 소숫점 이번에 컬러가 좀 중요한데 인…

2012.01

[BootCamp] 한글 윈도우7 설치하고싶은데...

중고맥북을 가져와서 윈도우를 영문으로 깔았습니다. 근데 눈에 안익고 무슨말인지 몰라 걍 한글로 깔고싶은데 다시 밀고 깔아야하나요 아니면 덮어쓰는 방법이 있나요 깔때 32, 64비트는 뭔말인가요 어떤차이인지요 알려주세요…

2012.01

[OS X] 프로그램 설치문의

이번에 맥북프로 중고를 들였는데 암것두 언깔려있고.. 어찌하다 구해서 해보니 맥용이 안깔리네요... 라이언- 오에스 10.7은 cs4부터 깔린다는데 그런가요 포토샵, 일러스트만 깔아놓으려는데 어떻게 해야하나요 라이언에서 레오파트로 옮겨…

2011.07

[Mac OS 9] 일러스트 오류문제

어제 세이브하구 오늘 열어보니 이런문제가.... 영문써논 텍스트가 전부 다 사라졌어요...ㅠㅠ 어케해결해야할까요 pc로가져와 cs로 열어봤는데 똑같더라구요... 어케알될까요