• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 도와주세요ㅜㅜㅜ

본문

도와주세요
제가 G5사용한지 얼마 안되서 무지 답답합니다ㅜㅜㅜㅜ

포토샵 CS4 제거를 눌른뒤로ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

CraftyDragon678님의 댓글

대충 (구글 번역기의 도움을 받아) 번역을 해보니

"하나 또는 그 이상의 파일이 손상(?) 되었습니다. 다시 포토샵 설치프로그램을 실행시켜, 복구 또는 재설치를 해주세요."
정도로 적혀있네요.

CraftyDragon678님의 댓글

포토샵을 다시 설치하면 될것 같습니다. (제가 맥유저는 아니기 때문에 맥 시점에서 자세히 말씀은 못드리겠네요...)

전체 8 건 - 1 페이지
2024.03

[OS X] 고수님들 알려주세요~~제발~~~

이렇게 메뉴가 2개사 뜹니다ㅜㅜㅜ어찌해야하나요프리즈~~~제발 가르처 주세요~~~

2019.03

[OS X] G5애플항목에 재시동.시스템종료등 메뉴가 2개씨 뜹니다ㅜㅜㅜ

좀 가르처 주세요ㅜㅜ 애플항목에 재시동, 시스템종료 로그아웃 메뉴가 2개씩 나타나는 현상은 왜그러는지..... 너무 불편해요ㅜㅜ 데스크탑 화면에 검정색 네모 박스 표시되어 너무 불편합니다. 혹시 이런 증상은 왜그러지는 아세요 &nb…

2017.01

열람중 [OS X] 도와주세요ㅜㅜㅜ

도와주세요 제가 G5사용한지 얼마 안되서 무지 답답합니다ㅜㅜㅜㅜ 포토샵 CS4 제거를 눌른뒤로ㅜㅜ

2016.07

[OS X] G5에서 os9 시동이 안됩니다

먼저 더운 날씨 건강들 조심하세요ㅜ G5에서 os9 시동해서 쿼억 3.3 쓰고 있습니다. 어제까지 잘쓰고 있었는데... 출근해서 시동해 보니... 포토샵, 일러cs4도 열리자마자 꺼집니다ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜㅜ

2011.11

[디자인] 사전편집에 대해 잘 아시는 분??

혹시 사전 편집해 보신분들께 조언 좀 부탁드립니다. 한자 사전 편집중에 있는데요, 몇가지 궁금한 점이 있어서요 일어, 영어 발음기호도 들어가는데요. 이것들은 어떤 서체로 표현가능한지요 아시는분들 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ -감사합니다-