• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 2006 맥북 OS 업그레이드

본문

2006 맥북에 10.7.5 이상은 절대로 절대로 설치가 안돼는 건가요?
아이클라우드 사진만 설치가 되도 사진 정리용으로 생명을 이어갈 수 있을텐데…
다른 용도로는 딱히 쓸 일이 없네요..ㅠㅠ
정이 들어 처분하긴 싫고.. 책상 한편 자리만 차지하고 있는 천덕구러기 모습도 보기 싫고..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,695
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac서비스★님의 댓글

네 안됩니다.
그냥 아이클라우드는 포기 하셔야 합니다

전체 3 건 - 1 페이지
2017.10

열람중 [OS X] 2006 맥북 OS 업그레이드

2006 맥북에 10.7.5 이상은 절대로 절대로 설치가 안돼는 건가요 아이클라우드 사진만 설치가 되도 사진 정리용으로 생명을 이어갈 수 있을텐데… 다른 용도로는 딱히 쓸 일이 없네요..ㅠㅠ 정이 들어 처분하긴 싫고.. 책상 한편 자리만 차지하고…

2012.08

[OS X] (급) 구형 맥북에 산사자 설치

어디서 언뜻 구형 맥북엔 산사자가 설치되지 않는다는 소릴 들었는데.. 2007년 맥북프로 구입해도 괜찮을까요 아이패드와 같이 쓰려고 하는데요....

2012.07

[OS X] App store에서 구매한 라이언...

여즘 제 맥에어 상태가 좀 안조아 새로 싹 밀어버릴까..하는 생각중인데.. 지금 라이언을 앱스토어에서 구매했는데, 다운로드가 아니라 그냥 업그레이드가 되더군요. 하드를 밀면 구매한 라이언은 어떻게 되는건가여 CD는 레오파드밖에 없는데.. 라이언 …