• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 인디자인 배경경고 질문~ ㅠㅠ

• - 첨부파일 : 스크린샷 2018-07-24 오후 2.03.44.png (34.0K) - 다운로드

본문

인디자인 작업물 pdf 변환하는 첨부사진처럼 경고창이 뜹니다.

어떤 문제인가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

향기님의 댓글

저도 같은 경고가 갑자기 뜨는데 혹시 인쇄하실때 문제 없으셨나요?

댓글쓰기

적용하기
전체 30 건 - 1 페이지
2021.07

[디자인] 인디자인 창 질문드립니다.

사진보시면 뒤에 창이 검정으로 나오는데 이부분이 맥 바탕화면으로 보이는 설정 어떻게 하나요 처음 입사했을때 설정이 그렇게 되어있어서 4년 동안 작업했는데 이직하면서 이 설정 부분을 못찾겠네요. 창모드라고 해야되나요 왼쪽, 위, 오른쪽 …

2018.07

열람중 [OS X] 인디자인 배경경고 질문~ ㅠㅠ

인디자인 작업물 pdf 변환하는 첨부사진처럼 경고창이 뜹니다.   어떤 문제인가요

2015.12

[디자인] 인디자인 그림자 질문요~

인디자인에서 사진에 그림자를 주면 왜 어두워 지나요 다른사진은 안그런데 첨부파일에 있는 사진만 유독 그렇네요~ 해결방법 좀 알려주세요~

2015.12

[디자인] 인디자인 격자 안내선 질문합니다~

첨부사진 보면 첫번째 사진을 두번째 사진처럼 사진위로 기준선 격자를 표시하게 하고싶은데 어떻게 하는건가요

2015.11

[디자인] 인디자인 단축키(스페이스)가 갑자기 안먹힙니다.

인디자인 손도구 단축키가 스페이스로 되어있었는데 갑자기 H로 변경되었습니다. 그래서 단축키 변경으로 쿽 4.0 단축키 상태에서 손도구 단축키 H를 스페이스로 변경했긴 했는데 이렇게 변경하니 한글에서는 또 안먹히고 영문에서만 먹히고 또…

2015.09

[디자인] 인디자인 화면보기가 이상합니다~ 도와주세요~

첫번째 사진처럼 표준 모드로 작업하다가 W 눌려서 도련 모드로 보기하면 재단선이 없어져서 보기가 되야 되는데 두번째 사진처럼 재단선까지 계속 살아서 보여집니다. 검은색 선 외곽에 있는 흰바탕이 없어져야 되는데..... 이거 도…

2015.09

[OS X] 폴더 태그 색상 감싸는 형식으로 변경하는 방법 좀 알려주세요~

전에 회사 맥에서는 폴더에 색상 태그 적용하면 전체가 감싸는 형식으로 나왔었는데 이직한 회사 맥에서는 첨부 사진처럼 오른쪽에 작은 동그라미만 나옵니다. 잘 구분도 안되고.... 폴더 전체 감싸는 형식으로 태그 변경하는 방법 좀 알려주세…

2015.08

[디자인] 인디자인 프레임 도구 질문~

사진에서 보는거 같이 4개의 프레임 상자가 1개 프레임으로 인식을 합니다. 상자에 색상을 넣어도 4개 같이 들어가고요~ 사진도 마찬가지 입니다. 프레임 상자 여러개 만들어서 하나로 인식하는 방법 어떻게 하나요

2015.08

[디자인] 인디자인 단축키 질문!!

이직하면서 새로운 컴퓨터를 사용하게 되었는데요~ 전 직장에서는 com+휠이 확대 축소 / opt+휠이 좌우 이동 이였는데 새로운 직장에서는 반대로 되어있네요~ 프로그램은 인디자인 5.5로 똑같은데......ㅜㅜ 되돌리기도 opt+z가 …

2015.05

[디자인] 처음 웹디자인 시작할려고 하는데요~

편집디자인 일하고 있는데 웹 디자인도 한번 배워볼까 합니다. 배우다가 보면 어떻게 될지 모르겠지만 전문적이고 트렌드한 웹디자인까지는 아니더라도 간단한 홈페이지나 쇼핑몰정도 다뤘으면 좋겠는데..... html, css, 나모웹, 드림위버…