• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] photoCS3에서도 내용인식 기능이 있나요?

본문

포토샵 CS3에서도 칠 - 내용인식 기능이 있나요??
없으면 가능한 방법은 머가 있는지 좀 부탁드립니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

chori님의 댓글

fill - content aware 기능 말씀하시는거라면 그 기능은 CS 5 부터 생긴 기능입니다.
비슷한 기능은 스탬프 툴이나 스팟힐링브러쉬툴 같은 기능으로 편집해보세요 ~

전체 7 건 - 1 페이지
2018.02

열람중 [기타질문] photoCS3에서도 내용인식 기능이 있나요?

포토샵 CS3에서도 칠 - 내용인식 기능이 있나요없으면 가능한 방법은 머가 있는지 좀 부탁드립니다^^

2017.11

[Quark] 외장하드문제로 콕파일 이상

외장하드가 문제가 있는거 같아 복사해논 콕파일이 버전이 다르다고 열리지가 않네요~ 혹시 열어봐주실분 계실까요

2013.01

[Quark] Quark 4.1에서 3.3저장시 칼라변환문제

수고들많으십니다.^^ 일부파일을 quark 4.1에서 3.3으로 저장해 사용해왔는데요 3.3에서 불러보니 색상이 다 이상하게 나오네요.. 혹시나 해서 4.1에서 불필요한 색상도 지워보고 신규에 다시 앉혀 3.3으로 저장해 3.3에서 불러오면 …

2012.10

[OS X] 압축이 풀리지 않는데요...

수고많으십니다. G5에서 클래식으로 ㅋㅝㄱ사용중입니다. 보통 .sit파일을 아래 그림처럼 클래식으로 변환해 압축해제하여 사용하였는데 어느순간 변환하면 .sea파일로 변환후 automator연결되고 후로 압축이 풀리지 않는데 왜 그럴까요

2012.06

[OS X] 플러그인 업데이트

파이어폭스로 인터넷 사용시 플러그인 업데이트가 필요하다고 뜨는데 들어가서 이것저것 해보면 맞는것도없고 안되네요. MAC OS X 10.4.11 / G5입니다.

2012.03

[기타질문] ㅋㅝㄱ에서 윤서체 프린트시 영문서체자간이 좁혀져 프린트되는데요....

검색을 해봐도 제가 원하는 해답을 찾을수가 없어 문의드립니다. ㅋㅝㄱ에서 윤서체프린트시 영문부분만 자간이 좁혀져 프린트가 되는데 어떤 이유에서인지 궁금합니다. ㅋㅝㄱ 3.3이나 4.1에서 다 그렇군요. eps저장해서 일러로 저장을하면 이상이 …

2011.12

[Mac OS 9] ㅋㅝㄱ에서 불러오기할경우 폴더내용이 다 보이질 않습니다.

ㅋㅝㄱ에서 모든파일을 불러오기할 경우 공유컴퓨터의 폴더내용이 다 보이질 않습니다. 검색을 해도 다 나오질 않구요...실제로는 다 있는 파일들인데.. 폴더내용보기는 G3사용하다 G5로 교체한후 그렇네요. 회원님들 도와주세요.~~ 되다가 안되니 정…